REsearchА мне эта музыка кажется весёлой и смешнойНу в Аудиосёрфе по ней ездить конечно весело.....
**ILYUXA$**когда даже слова разобрать нельзя это уже перегибНу вообще можно. Я разбирал парочку. Но у меня с английским напряжённые отношения.
**ILYUXA$**Я не говорю о музыке.Так, опять......
**ILYUXA$**Я видел ты там на ней гонял несколько раз - надо будет тебя побить как-нибудь.Ну флаг тебе в руки. Думаю, это будет несложно. Я в основном на моно езжу, там много не наберёшь.
IronheadЯ разбирал парочку.А, ну да, этого вполне достаточно.
IronheadТы не говоришь о музыке, потому что она нормальная, или ты не говоришь о музыке, потому что она ещё хлеще?Я не говорю о музыке дабы не отбить у тебя аппетита въезжать в нее.
IronheadНу флаг тебе в руки.Флаг принял.
IronheadЯ в основном на моно езжуЯ тоже на Моно подсел в последнее время - к простому быстро привыкаешь. Но надо будет вернуться на серьезных персонажей.
---------------N.P.--------------
Iron Maiden - From Here To Eternity
**ILYUXA$**А, ну да, этого вполне достаточно.Просто я за точность утверждений.
**ILYUXA$**Я не говорю о музыке дабы не отбить у тебя аппетита въезжать в нее.И всё-таки? Нормальная или ещё хлеще?
**ILYUXA$**Iron Maiden - From Here To EternityЕдешь?
IronheadИ всё-таки? Нормальная или ещё хлеще?Хорошо. Музыка мне не по душе, скажем так.
IronheadЕдешь?Не. Лень даже проехать песню в Серфе сейчас.
Iron Maiden - Childhood's End
**ILYUXA$**Хорошо. Музыка мне не по душе, скажем так.Ну вот. Теперь ясно. Так бы сразу.
**ILYUXA$**Не.( )
IronheadСпокойно, спокойно - скоро лень отпустит... надеюсь.
Iron Maiden - The Fugitive
**ILYUXA$**но когда даже слова разобрать нельзя это уже перегиб.А ты читай слова по тексту! Знаешь как захватывающе? Ибо сложно даже с текстом.
**ILYUXA$**Я не говорю о музыке.Не надо!
REsearchА мне эта музыка кажется весёлой и смешнойНу ти даёшь, REsearch!
----------N.P.----------
Judas Priest - Race With the Devil
**ILYUXA$**Спокойно, спокойно - скоро лень отпустит... надеюсь.
**ILYUXA$**Iron Maiden - The Fugitive
ЗюЫю: NIKOTIN, а ты ведь шаришь в этой области? Не подскажешь кого-нибудь, так сказать, для начинающих?
IronheadЗюЫюТьфу ты. Чёртова переключалка.
А я думал это новый стиль.
----------N.P.----------
Iron Maiden - The Prophecy
NIKOTINНу ти даёшь, REsearch!А что? Пошутить нельзя? (В каждой шутке есть доля шутки )
**ILYUXA$**А я думал это новый стиль.Капец теперь даже в аське не работает.... х500
-------------Н.П. (уж простите ) -------------
Ирон Маиден - Браве Нев Ворлд
IronheadКапец теперь даже в аське не работает....Что? Языки не переключает?
----------N.P.----------
Iron Maiden - The Clairvoyant
**ILYUXA$**Языки не переключает?Ага
**ILYUXA$**Iron Maiden - The ClairvoyantНу едешь уже?
IronheadНу едешь уже?Ну нет же. Не дави на меня.
----------N.P.----------
Iron Maiden - Only The Good Die Young
IronheadNIKOTIN, а ты ведь шаришь в этой области?Вот уж не думал, что про меня так можно сказать... Я сильно не увлекался этим направлением, парочку банд послушал, кое-что понравилось, кое-что - нет, до брутала руки не дошли.
IronheadНе подскажешь кого-нибудь, так сказать, для начинающих?Опять же, смотря что ты любишь мелодик или брутал. Я думаю, ты знаешь, кого я буду рекламировать. Мне нравится:
----------N.P.----------
Judas Priest - Sinner
NIKOTINТебе бы, Ironhead, с таким вопросом к Blackactor'у или james75 обратиться недурно было бы...Эхх..... Где ж их взять-то....
NIKOTINВот уж не думал, что про меня так можно сказать...Ну ты тут где-то писал про отношение, вот я и спросил.
NIKOTINдо брутала руки не дошлиНу если Cannibal Corpse - брутал (судя по Вики), то я как раз с него и начал.
NIKOTINЯ думаю, ты знаешь, кого я буду рекламировать.Вообще-то нет.
NIKOTINVaderЭтих ребят я вообще не знаю.
NIKOTINIn FlamesА про этих слышал, но не знал, что они играют (да я вообще про них ни черта не знал).
P.S. Ну будем слухать, пожалуй.
NIKOTINJudas Priest - Sinner
Ironheadда я вообще про них ни черта не зналКак же так? Ведь...
WikipediaС 1993 по 1997 годы составы HammerFall и In Flames практически совпадали.---------------------
IronheadНу будем слухать, пожалуй.Отпишись, когда послухаешь!
NIKOTINКак же так? Ведь С 1993 по 1997 годы составы HammerFall и In Flames практически совпадали.Ну вот только это.
NIKOTINОтпишись, когда послухаешь!Не вопрос.
IronheadНе вопрос.А я проверю
Ну а мне и отборного сурового трэшака пока хватает.
II
V
Sepultura - Beneath The Remains
Opeth - A fair judgement
REsearchА я проверюНу проверяй. В общем так. Ещё давно я скачал второй альбом Cannibal Corpse - Butchered At Birth чтобы познакомиться с дет металом. Тогда он мне не сильно (мягко говоря ) понравился. Недавно PRIEST ( ) подбил меня ещё раз попробовать вштырится во что-нибудь по-жощще. Я переслушал (заодно и переездил) этот альбом несколько раз. Да, слова сложно разобрать. Но музыка мне показалась вполне неплохой. Так что в целом можно сказать, что мне понравилось. Сегодня я скачал всю их дискографию и послушал последний альбом..... Разобрал немало слов. Они что продались?
Всё-таки, даже от "вконтакте" может быть польза. Там я познакомился с Vader, In Flames и их братьями Dark Tranquillity. В целом впечатления неплохие. (но вы же знаете, сколько мне иногда нужно времени, чтобы въехать ) Более плотное ознакомление начну после скачки. Начал с последних.
------------N.P.------------
Dark Tranquillity - Damage Done
Ironhead, зачёт
IronheadРазобрал немало слов.Какой кошмар!
----------N.P.----------
Judas Priest - Rapid Fire
IronheadВсё-таки, даже от "вконтакте" может быть польза.Нормальный же Ласт.фм есть для этого.
----------N.P.----------
Воскресение - Музыкант
NIKOTINКакой кошмар!NIKOTIN, не волнуйся за меня. Я всё равно не знаю, что они значат.
**ILYUXA$**Нормальный же Ласт.фм есть для этого.Ага, вот ещё региться там не хватало.
IronheadЯ всё равно не знаю, что они значат.И не стоит знать, скорее всего.
IronheadАга, вот ещё региться там не хватало.Регофобия? (щютко )
----------N.P.----------
In Flames - Clad in Shadows
NIKOTINИ не стоит знать, скорее всего.Сейчас пойду и посмотрю перевод.
NIKOTINРегофобия?Ага. (щютко )
------------N.P.--------------
Metallica - Cunning Stunts (только сегодня прикупил )
Что за текст в Fuel?