...как в анекдоте про сусликов!?
Mr.Propper...как в анекдоте про сусликов!?угу
Блин, теперь я буду жить в страхе!
Mr.PropperШутишь, я всю ночь по улице шатался!Везёт... А я всю ночь терпела этот аццкий концерт по РТР, который моя мама смотрела...
anesthesiaВезёт... А я всю ночь терпела этот аццкий концерт по РТР, который моя мама смотрела...а я просто в 2:30 спать лёг
kosaа я просто в 2:30 спать лёгТак скучно?
anesthesiaВезёт...Поверь, это тут не причём.
Mr.PropperТак скучно?да
А вот я, таки, наверстал прошлый гнусный НГ!
Тээк-с... Вот думал, думал рассказывать или нет. Расскажу все-таки зацензуренную версию.
Ну в общем собрались мы с друзьями и подругами вечером 31-го числа. Пошли скупились продуктами и разошлись встречать НГ по своим семьям. Я остался с Жекой у меня дома и мы вдвоем встретили 2010-й год. Ну потом подтянулись все остальные ко мне домой и началось... *цензура* И вот просыпаемся мы значит днем 3-го числа, убираем остатки былой роскоши и я отправляюсь к еще одному своему товарсчу. Вот, в принципе и все. Но было классно. На самом деле.
**ILYUXA$**Ну в общем собрались мы с друзьями и подругами вечером 31-го числа.
**ILYUXA$**И вот просыпаемся мы значит днем 3-го числаВы три дня спали?
В каком-то смысле да.
А ты всё помнишь, что было до того как проснулся 3-го числа?
Вот в этом-то и загвоздка. Я думаю, что все, но с каждым разговором с любым участником тех событий всплывают новые подробности...
Значит хорошо отметил.
Ну так я сразу так и сказал:
**ILYUXA$**Но было классно. На самом деле.
**ILYUXA$**И вот просыпаемся мы значит днем 3-го числаНихрена се!
Да-да. Мы с Жекой подумали примерно тоже самое.
собирался забраться в гору Догээ, что рядом с городом. потом часов в 8 позвонил друг, типа свободен, прикрепи меня тоже. встретились в городе в 11, засиделись до 11:40 и поехали в гору 00:00 наступил, когды мы были на 2-ой высоте, а их в общем 5 и вершина ещё. город под нами, луна полная через туман пробивается - над головой, -27гр - тепло в общем и что тут начинается!!! город в момент начинается взрываться! а мы типа артобстрелом управляем в далеких районах города только всполохи через туман и гарь, это быо что-то.
ну... мы смотрели на дело рук наших - артобстрел - и пошли дальше, решив, что НГ наступит для нас на вершине. где-то час добирались до вершины, по сугробам, по отвесным местам при свете луны. и, конечно же, поговорили. тем более, друга полгода не видел.
добрались до вершины, отдохнули, выпили по бутылке пива и говорили, говорили. да. сидели на вершине до 5 часа утра. лучшего НГ не помню, разве что 10 лет назад - 1999-2000 - когда всего не хватало, на столе только сок да пельмени, но черт возьми НГ это было здорово!все кричали, радовались, были надежды на то, что начало века нового будет лучше
так... думаю, больше НГ дома не буду отмечать. постараюсь
code, а вы в каком городе живёте?
code, да.... Вот это я понимаю, Новый Год встретили!
AntКызыл, республика Тыва. гора Догээ, высота над уровнем моря чуть больше 1000 метров
code, а вы в каком городе живёте?
codeпо сугробам, по отвесным местам при свете луны. и, конечно же, поговорили.Прям Колл оф Дути какой-то. А вообще более оригинального НГ я еще ни у кого не видел.
code, выделяйте нужный текст в нужном посте и жмите кнопку "цитата" в аналогичном ряде инструментов в этом же посте:
цитата спасибо #172
**ILYUXA$**Прям Колл оф Дути какой-то. А вообще более оригинального НГ я еще ни у кого не видел.спс. Гора рядом, но народ зимой туда не ходит, пришлось пробивать сугробы
PRIESTcode, выделяйте нужный текст в нужном посте и жмите кнопку "цитата" в аналогичном ряде инструментов в этом же посте:черт. А я так возился со всеми этими копированиями и вставками.
codeА я так возился со всеми этими копированиями и вставками.А я положил этому конец
code, вы крутой кекс! Я даже завидую.
**ILYUXA$**А вообще более оригинального НГ я еще ни у кого не видел.Аналогично.
codeГора рядом, но народ зимой туда не ходитЭто же классно! Никто не мешал! А почему вас только двое было?
Mr.Proppercode, вы крутой кекс!Гля... Нормально - обозвал человека мучным изделием.
**ILYUXA$**Нормально - обозвал человека мучным изделием.Ну а "Голова" нас Батьками обзывает! У меня пока отцом быть в планах не было! Хотя кто знает...
Mr.PropperУ меня пока отцом быть в планах не было!
Mr.PropperНу а "Голова" нас Батьками обзывает!Ну хоть человеческого вида.