**ILYUXA$**Эхх, мне бы твою трудолюбивость.Какая нафиг трудолюбивость? Я как нехочу отнекивался от каждой работы: вся эта писанина, чёрки-переЧЁРКИ, КОРРЕКТОРЫ - НЕНАВИЖУ Их Нет у меня трудолюбивости, нету! Просто математику люблю
**ILYUXA$**А что скажет Железная Голова?Железный голова скажет то же Угадал?
PRIESTЖелезный голова скажет то же Угадал?Я ж сказал вроде уже. Всё, точно проа спть..
IronheadВсё, точно проа спть..Не нада!!!
IronheadЯ ж сказал вроде уже.Но сообщение-то я написал раньше. Просто форум ненадолго сломался, вот и пришлось сохранить в заметки
PRIESTПросто математику люблюМатематика это пять предметов сразу?
**ILYUXA$**Математика это пять предметов сразу?Не совсем.
**ILYUXA$**З.Ы. Опросы, как в прошлом году будем устраивать?Ну то были всё таки не опросы. Просто тема.
Всем привет, друзья! Не заходил на форум где-то неделю, совсем времени небыло, сейчас вот читаю ваши многочисленные посты...
AntУуу, вот люблю я их! Мой любимый фрукт.Мне апельсин больше нравится
IronheadВот только интересно, почему на НГ все мандарины лопают?Я уже давно перешел на более удобный фрукт
REsearchВсем привет, друзья!Дарова, Тарас
REsearchВсем привет, друзья!
REsearchУ меня еще есть натуральная ёлка
REsearchфоткать я это убожество лучше небуду
REsearchМне апельсин больше нравитсямне тоже, зато мандарин чистить намного легче
REsearchВсем привет, друзья! Не заходил на форум где-то неделю, совсем времени небыло, сейчас вот читаю ваши многочисленные посты...Ты прекрати так делать! Здарова!
Тем не менее, ёлка уже стоит и новая гирлянда на ней - висит вместе с игрушками
Я за сегодня две ёлки нарядил!
Mr.PropperЯ за сегодня две ёлки нарядил!А я в прошлом году так делал. В этом нет.
PRIESTнаряжал одну из ёлок под музыку Фредди Меркьюри.А я под Пинк Флойд
anesthesiaЖаль, в этом году запретили поздно выходить на улицу...Козлы * 1000000000
kosaКозлы :face-anger 1000000000
Поправил, дабы избежать недоразумений
anesthesiaА я под Пинк ФлойдАх да, я вспомнил, почему я включил именно этот диск. Там просто единственная Рождественская песня Queen была - вот и пришлось всё заново переигрывать (около двадцати трэков - альбом "The Freddie Mercury Album '1992" и сборник "Greatest Hits 3") Получиось круто
REsearchтак и было задумано
щютко
PRIESTКстати, примечательно то, что наряжал одну из ёлок под музыку Фредди Меркьюри. А убирал под музыку Септик ФлешЧем именно?
anesthesiaЖаль, в этом году запретили поздно выходить на улицу...Шутишь, я всю ночь по улице шатался!
Mr.PropperШутишь, я всю ночь по улице шатался!ты же не в Беларуси живёшь
kosaты же не в Беларуси живёшьА что там камеры повсюду летают?
REsearchА что там камеры повсюду летают?нет , менты летают
kosaнет , менты летаютИм что заняться больше нечем?
REsearchИм что заняться больше нечем?наверное да
Mr.PropperЧем именно?По крайней мере различиями в стиле Наряжал под классический рок-поп-соул, а убирал под брутальный дум-дэт-метал
kosaты же не в Беларуси живёшьУ нас тоже комендантский час есть.
kosaнет , менты летаютНа тракторах...
PRIESTНаряжал под классический рок-поп-соул, а убирал под брутальный дум-дэт-металТы суров!
Mr.PropperУ нас тоже комендантский час есть.и менты совсем не ходят?
У нас на славянский базар все ходят : в центре стоят миноискатели и омонавцам совсем пофигу - 18 , не 18 , даже несовершеннолетних бухих пропускают. А вот сами менты бухих ловят, а трезвых предупреждают, чтоб домой шли.
kosaомонавцам совсем пофигуОтлавливать малолеток - не их работа.
kosaи менты совсем не ходят?Я ни одного не видел.
Mr.PropperЯ ни одного не видел.а они тебя видели ...