Mr.PropperА вот я закончил прискорбно...Почему так?
PRIESTА зачётка так и блестит - из девяти предметов только четыре были сданы на "хорошо", а все остальные - на "отлично"Ну поздравляю!
PRIESTВот и настал тот день, когда семестр по-настоящему закончился.И с этим тоже.
PRIESTОколо 12:00 в Киеве, столице Украины, наконец пошёл снегИ с этим.
PRIESTтак, чтобы его проведение запомнилось как можно ярче на грядущее десятилетиеНичего себе! А не жирно ли ты замахнулся-то, PRIEST?
PRIESTЖелаю всем форумчанам хорошего времяпровождения, большущей и приятно пахнущей ёлкиВзаимно, братан!
PRIESTчитается, как "Илюхасу"Всегда так и читал (ну не вслух, конечно).
P.S. С наступающим, короче, всех!
PRIESTнаконец пошёл снегУ нас тоже подморозило после этих долбанных дождей. И вроде как снег обещают...
PRIESTВот и настал тот день, когда семестр по-настоящему закончилсяПоздравляю!
PRIESTв кругу семьиИ это правильно!
IronheadНичего себе! А не жирно ли ты замахнулся-то, PRIEST?Так получилось
AntУ нас тоже подморозило после этих долбанных дождей.У нас аналогичная ситуация. Теперь гололёд везде. Очень весело было сегодня в институт идти (как, собственно и обратно).
PRIESTПочему так?Пять троек.
IronheadP.S. С наступающим, короче, всех!Рановато поздравляем...
Mr.PropperПять троек.Надеюсь, по физике с математикой всё нормально?
Mr.PropperРановато поздравляем...Лучше рано, чем поздно!
IronheadНадеюсь, по физике с математикой всё нормально?Да. Три.
IronheadЛучше рано, чем поздно!Лучше вовремя.
PRIESTА зачётка так и блестит - из девяти предметов только четыре были сданы на "хорошо", а все остальные - на "отлично"
Mr.PropperДа. Три.
Mr.PropperЛучше вовремя.А вдруг некогда будет.
IronheadЛучше рано, чем поздно!ну вот дня через три поздравлять с наступающим само то
IronheadКаюсь, Отче!
IronheadP.S. Кстати, я тут обещался зафоткать наш ёлкинс. Не совсем в тему, но прикольно.Ты её ещё на Пэйнте доркрасить изволил?
Mr.PropperПять троек.Почму, отче, почему ты не пожалел Мистера Проппера?
PRIESTТы её ещё на Пэйнте доркрасить изволил?Чтобы по-меньше была. Я ничего не красил. Та полоска - чистая случайность.
IronheadТа полоска - чистая случайность.Это пошлая очепятка
IronheadP.S. Кстати, я тут обещался зафоткать наш ёлкинс. Не совсем в тему, но прикольно.Классный ёлкис! А вот мы натоясчую ёлку ооочень давно ставили.
PRIESTПочму, отче, почему ты не пожалел Мистера Проппера?Да, кстати!
Mr.PropperА вот мы натоясчую ёлку ооочень давно ставили.Неужели только у нас с Antом натуральная ёлка?....
PRIESTиз девяти предметов только четыре были сданы на "хорошо", а все остальные - на "отлично"Не, ну ты даешь! Сложно было вытянуть вот так?
PRIEST(читается, как "Илюхасу" )А мы вот и не знали! Спасибо, Костя. Взаимно.
PRIESTОколо 12:00 в Киеве, столице Украины, наконец пошёл снегДо Ирпеня он позже добрался - я как раз на парах сидел.
Ironhead(ну не вслух, конечно)А почему не вслух?
IronheadТеперь гололёд везде. Очень весело было сегодня в институт идтиУ нас такая ситуатсыя была год назад. Ух мы и повеселились тогда.
IronheadНеужели только у нас с Antом натуральная ёлка?....Два [елочных] натурала на весь форум... Куда катится наш мир?
И да, друзья, всех с наступаюсчим праздником! Пишу сейчас потому, что завтра отчаливаю в Алчевск и там с Интернетом еще не все определено. Но буду пытаться выйти на связь в Новогоднюю Ночь.
З.Ы. Опросы, как в прошлом году будем устраивать?
**ILYUXA$**Опросы, как в прошлом году будем устраивать?Какие опросы? Как в прошлом году? Давайте устроим.
**ILYUXA$**Куда катится наш мир?Да ваще...
**ILYUXA$**А почему не вслух?А ты что все посты вслух читаешь?!
IronheadКакие опросы?Вот такие.
IronheadДавайте устроим.Вперед.
IronheadА ты что все посты вслух читаешь?!Некоторые. Для лучшего усвоения.
**ILYUXA$**Сложно было вытянуть вот так?Скажем так, целый семестр пытаний вбить себе в голову то, что преподают нам преподаватели, дело не совсем из лёгких.
**ILYUXA$**З.Ы. Опросы, как в прошлом году будем устраивать?Чём бы и нет Какой-то похожий, но не такой
PRIESTСкажем так, целый семестр пытаний вбить себе в голову то, что преподают нам преподаватели, дело не совсем из лёгких.Ты все домашние и самостоятельные делал?
PRIESTКакой-то похожий, но не такойНу вы и займитесь этим, а то у меня фантазия просела, что-то.
PRIESTКакой-то похожий, но не такойЗаодно можно итоги года подвести с точки зрения сайта. Что нового здесь появилось, насколько он развился. Вообще вспомнить, что мы за этот год сделали для него полезного (ну больше всех понятно кто).
**ILYUXA$**Ты все домашние и самостоятельные делал?Насчёт домашних - не знаю ( ), но вот самостоялки всё решали. Не сделал - не получил зачёт. Особенно, если бюджетник.
**ILYUXA$**Ну вы и займитесь этим, а то у меня фантазия просела, что-то.Я ленивый Хотя чё-то можно и придумать
PRIESTно вот самостоялки всё решалиЭхх, мне бы твою трудолюбивость.
PRIESTЯ ленивыйА что скажет Железная Голова?
**ILYUXA$**А что скажет Железная Голова?Даже если я и попытаюсь что-то придумать, у меня получится полный бред, я уверен.