Thornа потом съедим и выпьемНу выпьете шампанское, а съедите что, цветы?
"новый год - чудеса бывают"
Да уж. Особенно, если компания соответствующая.
Сегодня в классе собирались . Одновременно праздновали начало каникул и близость нового года . Было весело
kosaблизость нового года
kosaОдновременно праздновали начало каникул и близость нового годаУ тебя уже кончились учебные полгода? А мне - до 31, потом после 3-го, наверно, дежурства пойдут...
NIKOTINУ тебя уже кончились учебные полгода?в теории -да , в практике -нет
NIKOTINА мне - до 31, потом после 3-го, наверно, дежурства пойдут...Вот чёрт... Короткие каникулы, однако
Я бы даже сказал, что это издевательство какое-то.
Это всё потому что магазыны-то будут и в праздники работать. Ладно дежурить, вызвать так вообще и 31-го и 1-го могут. Мы, как скорая помощчь, всегда должны БДЕТЬ!
"Наша служба и опастна и трудна..." А тебя вызывали уже?
NIKOTINЛадно дежурить, вызвать так вообще и 31-го и 1-го могут. Мы, как скорая помощчь, всегда должны БДЕТЬ!Моя мама работает первого.
IronheadМоя мама работает первого.Мда. Не везёт.
NIKOTINЭто как обычный выходной день, если он получается выходной. Мы может соберёмся всей семьёй, поговорим, чайку попьём. Нафик ёлку и большой стол!..Ну как-то совсем грустно... Это ведь Праздник! Зима, подарки, Дед Мороз, Снегурочка, наконец! Нельзя, чтобы рутина вытесняла ощущения праздника из жизни ведь!
З.Ы. И ты, видимо, не уловил мой вопрос. Прием, прием, повторяю:
**ILYUXA$**А тебя вызывали уже?
**ILYUXA$**Это ведь Праздник! Зима, подарки, Дед Мороз, Снегурочка, наконец!
**ILYUXA$**И ты, видимо, не уловил мой вопрос. Прием, прием, повторяю:Приём, приём, принял! И, ведь, не уловил! Спать надо больше...
NIKOTINОт "Иронии судьбы" прямо оторвали 31-го в прошлом году!Живодёры
NIKOTINВстреча с родными - вот, что радует.Прозаично мыслим.
NIKOTINОт "Иронии судьбы" прямо оторвали 31-го в прошлом году!И наверняка были всякие забавные случаи? Не может быть, чтобы не было.
З.Ы. И кстати, у нас в прошлом году не показывали "Иронию Судьбы" 31-го! В это сложно поверить, но это так. Ни по одному общедоступному каналу... И в этом тоже, наверное так будет. Совсем уже там с ума посходили, что ли?
**ILYUXA$**у нас в прошлом году не показывали "Иронию Судьбы" 31-го!Вот что воистину жестоко!
**ILYUXA$**И наверняка были всякие забавные случаи?Ога. Ленточку они неправильно Заправили!.. Типа того.
**ILYUXA$**З.Ы. И кстати, у нас в прошлом году не показывали "Иронию Судьбы" 31-го! В это сложно поверить, но это так. Ни по одному общедоступному каналу... И в этом тоже, наверное так будет. Совсем уже там с ума посходили, что ли?Зато летом показывали
NIKOTINЛенточку они неправильно Заправили!
NIKOTINМне уже звонить начинают!Не отвечай им, не отвечай! Пусть оставляют сообщения после звукового сигнала.
PRIESTЗато летом показывалиНу говорю же:
**ILYUXA$**Совсем уже там с ума посходили
PRIESTЗато летом показывалиА что? Где там, в Африке Новый Год летом или где, я забылъ?
Ага, Женя там ошибся бунгало.
У нас сегодня дождь шёл.
А у нас сейчас идёт
PRIESTА у нас сейчас идётУ меня нету.
**ILYUXA$**У меня нету.Странно. Я смотрю в окно и брызги летят
PRIESTЯ смотрю в окно и брызги летятСуровый у тебя взгляд.
О, прогнозисты хреновы. Прогноз поменялся: -10 и снег. О как. Так что я вливаюсь в ряды оптимистов праздника!
Ну а сегодня мы ёлку поставили. Почти под потолок. Завтра наряжать будем.
На весь огород квартиру пахнет елью. Обожаю этот запах. Надо мандаринов ещё начистить.
AntНадо мандаринов ещё начистить.Я щас сам жую мандарин.