kosaзабыл копирайт поставить
IronheadEMINEM - "Cleaning Out My Closet"Stan или Lose Your Self прикольнее будут.
LARSЭминем меня, конечно, смутил очень в этом спискеПочему?
**ILYUXA$**Он на тебя повлиял психически - не поддавайся!Пси атака!
Mr.PropperПочему?Потому что это Эминем. И тут же Ларс, который его слушает... Не люблю я хип-хоп.
LARSПотому что это Эминем. И тут же Ларс, который его слушает... Не люблю я хип-хоп.ну по-моему Эминем - один из самых трушных рэперов, не то что не которые. А русский "рэп и хип хоп" такими вообще называть нельзя - это чистая попса
Ironhead13. THE MARS VOLTA - "De-Loused in the Comatorium"Еее, да чуваки знают толк...
21. MASTODON - "Crack The Skye"
02. THE MARS VOLTA - "De-Loused in the Comatorium"
05. LAMB OF GOD - "Ashes Of The Wake"
07. MASTODON - "Crack The Skye"
15. GOJIRA - "The Way Of All Flesh"
19. TOOL - "Lateralus"
**ILYUXA$**Нет, не каждый. Если я скажу, что в Киеве сейчас холодно и идет снег, то это будет отнюдь не ИМХО.Неправда, может для меня данная температура не попадает под градацию "холодно".:Р
kosaну по-моему Эминем - один из самых трушных рэперов, не то что не которые. А русский "рэп и хип хоп" такими вообще называть нельзя - это чистая попсаАга. Эминем как раз и есть чистой воды коммерция для "крутых британских поцеков", незамутненная какой-либо художественной ценностью. Alias и прочий абстрактный хип-хоп рулит.
Lip@Ага. Эминем как раз и есть чистой воды коммерция для "крутых британских поцеков", незамутненная какой-либо художественной ценностью. Alias и прочий абстрактный хип-хоп рулит.ну не буду спорить, учитывая, что я из рэпа слушал только Eminem и 50 cent
kosaну не буду спорить, учитывая, что я из рэпа слушал только Eminem и 50 centДа я сам не очень много слушал. Только абстрактный, остальные стили, которые я слушал, мне не понравились.
Lip@Неправда, может для меня данная температура не попадает под градацию "холодно".:РНу тогда у меня для тебя новость - ты п
Mr.PropperПочему?Вопрос потрясающий, конечно.
**ILYUXA$**Ну тогда у меня для тебя новость - ты поингвин!А то я не знал.
LARSНе люблю я хип-хоп.Я тоже.
Lip@Alias и прочий абстрактный хип-хоп рулит.Что такое "абстрактный хип хоп"?
**ILYUXA$**Вопрос потрясающий, конечно.Почему?
Mr.PropperПочему?Много ли ты знаешь трэшэров(а это, кстати, сказал барабанщик самой успешной трэш-группы, пусть они уже и не играют трэш), которые тащатся от милашки Эма?
Может быть знаю, но они об этом умалчивают.
Латентные рэпперы?
Латентные трэшеры скорее...
Ну я таких точно не знаю...
Ты ещё молод, падаван.
Эхх... Все меня малым называют... Когда же я уже выросту???
Не плачь падаван, магистром странешь!
Mr.Propperмагистром странешь!Он уже сталъ!
**ILYUXA$**Много ли ты знаешь трэшэров(а это, кстати, сказал барабанщик самой успешной трэш-группы, пусть они уже и не играют трэш), которые тащатся от милашки Эма?А кто ж от него не тащится?! Просто Ларс, наверно, более открыт в этом плане, чем остальные тхрэшеры.
NIKOTINА кто ж от него не тащится?!Ага, буквально вчера его постер в ванной повесил.
NIKOTINПросто Ларс, наверно, более открыт в этом планеДа Ларс вообще открытый человек...
Mr.PropperЧто такое "абстрактный хип хоп"?Тебя на википедии забанили?
**ILYUXA$**барабанщик самой успешной трэш-группы, пусть они уже и не играют трэшЯ даже и не знаю какой части предложения верить.
NIKOTINОн уже сталъ!А справочка есть???
Lip@Тебя на википедии забанили?Ну всё! Я обиделся!
Mr.PropperА справочка есть???Справочка была беспощадно удалена из анналов.
То-то!
Ну а что же мне теперь делать? Новую справочку?
Просто признать себя падаваном и пойти в монастырь.