Все еще смотрю аццких гринго. Продолжительный ДВД, ничего не скажешь. А еще и второй есть...
Режусь в старый добрый Андеграунд 2.
А я, кстати, только что рубился в КоД МВ 2. АДЪ, просто АДЪ...
**ILYUXA$**А я, кстати, только что рубился в КоД МВ 2.Где твой локэйшн сейчас?
Бразил. Во второй раз, Сэр.
Собираюсь на каток
MeT@LLic@Собираюсь на катокКруто
PRIESTКрутода...во только лёд фиговый какой то был..
MeT@LLic@во только лёд фиговый какой то был..На холодец похож?
Может лёд был весьма тонкий?
Я фигею. Весь сегодняшний день потратил на поездку в Саратов на комиссию от военкомата. Сначала просто сидели и ждали часа два пока те, кто уже уезжает, пройдут комиссию. Потом у врачей обед. Потом в очереди где-то столько же. И после того как эта самая очередь наконец доходит до моего дела, врач вышла к коридор и у нас с ней состоялся следующий диалог:
-Богаевский кто?
-Я
-Ты не годен, можешь идти.
Даже смотреть меня не стала. Капец, неужели ж не могли просто дело отправить....
Сейчас вот пытаюсь ликвидировать многочисленные хвосты, образовавшиеся из-за того же самого военкомата. Первая на очереди - начерталка.
IronheadЯ фигею. Весь сегодняшний день потратил на поездку в Саратов на комиссию от военкомата. Сначала просто сидели и ждали часа два пока те, кто уже уезжает, пройдут комиссию. Потом у врачей обед. Потом в очереди где-то столько же. И после того как эта самая очередь наконец доходит до моего дела, врач вышла к коридор и у нас с ней состоялся следующий диалог:Система...
-Богаевский кто?
-Я
-Ты не годен, можешь идти.
IronheadСейчас вот пытаюсь ликвидировать многочисленные хвосты, образовавшиеся из-за того же самого военкомата.Крепись.
**ILYUXA$**Крепись.М-да, напряжённая неделька меня ждёт.
Как раз чтобы перед Новым Годом не сильно расслаблялся.
Ironhead-Ты не годен, можешь идти.зато хорошая новость
IronheadЯ фигею.Я тоже Но такое будет ещё не раз
Ironhead, а я был бы рад, что всё так хорошо завершилось. Ведь могли и годным признать..
AntВедь могли и годным признать..Поверьте, не могли бы. У меня всё максимально определено. И я прекрасно об этом знал безо всякого Саратова.
Блин, в том-то и дело, что у нас такое иногда бывает..
Играю в Зупалулу
Во что???!!!
PRIESTИграю в ЗупалулуWhat?!!
**ILYUXA$**Во что???!!!
NIKOTINWhat?!!
В джунглях проходит большой чемпионат по бильярду и все звери собрались, чтобы выиграть крупный приз. Смешные бегемотики, слоники в спортивных пижамах, носорожки, мартышки и даже боевые мыши — выбери любого из них!
Zoopaloola — это оригинальный хит среди пользователей ICQ во всем мире. Игра сильно похожа на классический бильярд. Но все шары были заменены на зверей! А кий – это мышка с хвостом. Используя ее, ты пугаешь больших животных и они начинают бегать как угорелые по арене, сталкивая и сбивая других зверей. Главная задача состоит в том, чтобы выпихнуть всех зверей соперника из круга и очутитсься «царем горы». Увлекательно и смешно, просто нет слов!
Вы всё ещё хотите, чтобы ПРИСТ юзал аську?
PRIESTА кий – это мышка с хвостом.Убило. Порвало. Еще раз убило. А мышку-то за что, PRIEST?
PRIESTВы всё ещё хотите, чтобы ПРИСТ юзал аську?Более того - мы ждем новых игровых увлечений ПРИСТа.
З.Ы. И да, как там успехи? Выпихнул всех зверей противника из круга?
**ILYUXA$**А мышку-то за что, PRIEST?Я не виноват, это всё игра
**ILYUXA$**Более того - мы ждем новых игровых увлечений ПРИСТа.Да ну нафиг... Лучше бы мне Фоллаут познать
**ILYUXA$**З.Ы. И да, как там успехи? Выпихнул всех зверей противника из круга?Если у тебя клиент ICQ, то присоединяйся
PRIESTЛучше бы мне Фоллаут познатьТак что мешает? Тем более тут уже есть гуру - РиСерч.
PRIESTЕсли у тебя клиент ICQ, то присоединяйсяНе, я на Квипе. Но, возможно, ради такого такого скачаю ШСЙ, если совсем уж нечего делать будет.
**ILYUXA$**Так что мешает?Отсутствие файлов игры на моём компьютере
**ILYUXA$**Не, я на Квипе. Но, возможно, ради такого такого скачаю ШСЙ, если совсем уж нечего делать будет.Ради
PRIESTОтсутствие файлов игры на моём компьютере*громко хохочет в небо*
PRIESTНа холодец похож?не, хз на че он похож но лёд фигняон наверное похож на фигню