**ILYUXA$**пустите меня помыться, в конце-концовКто не пускает?
Да вы с REsearch'ем - все пишите и пишите.
**ILYUXA$**Да вы с REsearch'ем - все пишите и пишите.У тебя была возможность сбежать, но ты её упустил
NIKOTINМеряю температуру. Пепетс: t=37,2˚С. А я то думаю, чего так колбасит.Так, NIKOTIN, ты чего это, а? Ну-ка выздоравливай немедленно.
REsearchставим пакет сметаны на батарею (на 24 часа ), потом аккуратно намазываем на заранее нарезанный кусок хлеба, все остальное добавлять по вкусу и желаниюЭто ты серьёзно, REsearch?
IronheadНу-ка выздоравливай немедленно.Спасибо, Ironhead. Мне уже гораздо лучше, чем вчера.
----------subj----------
Копаюсь в текстах.
**ILYUXA$**А как же практические работы?По всем пятёрки
NIKOTINМне уже гораздо лучше, чем вчера.
PRIESTКак наш схемотехник любит орать на нас со словами: "Ну шо?! Всем два?!"Жосский братан ваш схемотехник.
P.S. Собираюсь на первую в жизни встречу выпускников.
IronheadЖосский братан ваш схемотехник.Батька (с)
IronheadСобираюсь на первую в жизни встречу выпускников.У-да-чи!
PRIESTУ-да-чи!
IronheadОжидается непредвиденное?Не-а. С чего ты взял?
PRIESTПо всем пятёркиЭк ты какой. Профессор.
IronheadОжидается непредвиденное?Моя первая встреча выпускников закончилась двумя стаканами кофе возле кинотеатра "Мир" где-то около двенадцати ночи, которые, должен сказать, были ой как кстати. Так что ты будь там начеку.
PRIESTВобщем, да, ожидается непредвиденное, что меня ожидало 24 февраля года 2009-гоНе-а. С чего ты взял?
**ILYUXA$**Профессор.Ага, шпрофессор Как до Чайны пешком мне до профессора
PRIESTНе-а. С чего ты взял?Как-то подозрительно ты написал "У-да-чи!"
PRIESTВобщем, да, ожидается непредвиденное, что меня ожидало 24 февраля года 2009-го
**ILYUXA$**Моя первая встреча выпускников закончилась двумя стаканами кофе возле кинотеатра "Мир" где-то около двенадцати ночи, которые, должен сказать, были ой как кстати.
NIKOTINЭто ты серьёзноСщютко конечно
REsearchСщютко конечноФфух... Ты больше так не шути...
REsearchOpethКрутые дядьки! Я от Coil уже неделю отойти не могу...
Поставил в очередь, ибо мне нравятся те магические звуки, которые издаёт слайд-гитара
Ой, и не говори. А что она вытворяет на "Больших Надеждах".
PRIESTПоставил в очередьТоже поставил в очередь Отсюда
REsearchОтсюдаА почему не отсюда? Лучше же.
**ILYUXA$**, чем лучше? Только весит больше Мне 2-х канальный звук не нужен, качество видео почти не отличается + 2 DVD одним махом
REsearchТолько весит больше Мне 2-х канальный звук не нуженНеужели в этой разнице в 5Гб(относительно одного первого диска) только двухканальный звук?
Это же DVD-Rip
А тот что ты предлагаешь - полный DVD9.
Ну так в этом-то и дело. Кто-то недавно качал БД-концерт помнится мне...
**ILYUXA$**Кто-то недавно качал БД-концерт помнится мне...Ну да, ну да, БД-рипа просто небыло
Вышел на форум из под телевизора
МаньякЪ?