Аки у Приста прям.
REsearchА у меня сессия во время пар, а пары во время сессииОчередной разрыв мосха. Это щютко, REsearch?
----------subj----------
Сижу и дурею отравленный.
NIKOTINОчередной разрыв мосха. Это щютко, REsearch?Никак нет, сэр
NIKOTINСижу и дурею отравленный.Ты это, больше так не делай
Не, ну нормально, REsearch? Взял меня отравил.
**ILYUXA$**Взял меня отравил.Ой, я не хотел
REsearchА у меня сессия во время пар, а пары во время сессии
REsearchNIKOTINСижу и дурею отравленный.Ты это, больше так не делай
**ILYUXA$**Не, ну нормально, REsearch? Взял меня отравил.Так, я чего-то не поня..... А! REsearch цитату исправлял?
Да, он такой - коварный.
Ironheadцитату исправлял?
**ILYUXA$**он такой - коварный.
**ILYUXA$**Чем? Когда?Смятаной наверно. Проклятый бутерброд, блин. Люди, никогда не оставляйте бутерброд со сметаной на батарее. (кстати, это ещё один из многих шедевральных рецептов в моей будущей кулинарной книге. )
**ILYUXA$**И вообще выздоравливай давай, солдат!А мне дадут за это "purple heart"?
REsearchТы это, больше так не делайЯ и сам не хотел, меня угостили.
**ILYUXA$**Да, он такой - коварный.А я ведь говори-и-ил! (щютко )
----------subj----------
Меряю температуру. Пепетс: t=37,2˚С. А я то думаю, чего так колбасит.
NIKOTINЛюди, никогда не оставляйте бутерброд со сметаной на батарее.
NIKOTINА мне дадут за это "purple heart"?Дадут, дадут - ты главное выздорови.
NIKOTINЛюди, никогда не оставляйте бутерброд со сметаной на батарее.А я только такие и ем
**ILYUXA$**Это ты его как бы на пару секунд положил, чтобы пост напечатать и забыл?Это рано утром было. Я спал. Сметана была холодная, мама бутерброд положила на батарею, я проснулся, "Ух ты ж! Бутерброд мне! " ну и т.д. ...
REsearchА я только такие и емЖесть.
**ILYUXA$**Дадут, дадут - ты главное выздорови.Ес сэр! Завтра буду в строю как огурчег!
----------subj----------
Пополз спать в военный госпиталь.
NIKOTINЭто рано утром было. Я спал. Сметана была холодная, мама бутерброд положила на батарею, я проснулся, "Ух ты ж! Бутерброд мне! "
NIKOTINПополз спать в военный госпиталь.
NIKOTINнаучишь потом меня?Ну тут все просто на самом деле: ставим пакет сметаны на батарею (на 24 часа ), потом аккуратно намазываем на заранее нарезанный кусок хлеба, все остальное добавлять по вкусу и желанию
**ILYUXA$**не спи на посту, солдат - это опасно для жизни.Sleep with one eye open...
REsearchSleep with one eye open...Опять начинаешь?
По теме:
Смотрю видео из Порто Алегри.
**ILYUXA$**Опять начинаешь?Gripping your pillow tight
REsearchGripping your pillow tightExit light!
REsearchСмотрю видеов Порто-Алегре, Бразилия, 28.01.10Там забавный момент будет когда Ларц говорит "мы не должны ничего менять[в песнях]", а Кирк возмущается "даже мое нижнее белье?!"
По-моему, это нужнее Ларцу
Я конечно понимаю, что Ларс был когда-то "вонючим датчанином", но неужели он не изменился с тех пор?
**ILYUXA$**Exit light!Enter, Night!
**ILYUXA$**а Кирк возмущается "даже мое нижнее белье?!"
Ну неед... я не енто имела в виду...
Просто с Ларса больше всего потов сходит реально
Банщик-барабанщик всё-таки... Хоть после каждой песни снимай и выжимай.
И чего это он теперь при полном параде играет? Меньше париться стал?
Надеюсь, он в Москву свои прославленные концертные трусы взять не забудет
PicassoМеньше париться стал?Кстати, вполне возможно.
PicassoНадеюсь, он в Москву свои прославленные концертные трусы взять не забудетТолько постирать пусть не забудет, ага?
З.Ы. Picasso, Чего цитатами не пользуешься? А то так приходится слегка догонять о чем ты ведешь речь в посте.
По теме:
Готовлюсь отправиться в царство чистоты дабы очиститься и чтоб когда засунешь палетс в ухо к нему ничего не прилипало.
**ILYUXA$**Готовлюсь отправиться в царство чистоты дабы очиститься и чтоб когда засунешь палетс в ухо к нему ничего не прилипало.
Они опастны. По крайней мере для душа.
**ILYUXA$**А может просто не хочется заросшую грудь показывать.И пирсинга за волосами уже не видно?
Только постирать пусть не забудет, ага?Разумеется
Готовлюсь отправиться в царство чистоты дабы очиститься и чтоб когда засунешь палетс в ухо к нему ничего не прилипало
PicassoИ пирсинга за волосами уже не видно?Увы. Он был поглощен. Светлая память.
**ILYUXA$**Увы. Он был поглощен. Светлая память.
А мне - нет. Я вообще лишние отверстия в теле не люблю.
По теме:
Да что ж такое - пустите меня помыться, в конце-концов.