IronheadБыло же 3 часа разницы вроде.... Уже 5.Ты уплываешь, Mr.Propper! Нееет... Держись там за что, я натягиваю костюм супермена.
Ну дык движемся к прогрессу, так сказать!
**ILYUXA$**Держись там за что, я натягиваю костюм супермена.Представил. Представил ещё раз. Стало страшно. Потом смешно. Потом всё одновременно. Итог: 23:16.
NIKOTINSubj: "Отдыхаем"...на таких штуках надо делать только одну микруху, чтобы перепаять одну , и всё
NIKOTINSubj: "Отдыхаем"Какая суровая схема.
NIKOTIN"Отдыхаем"...Какой-то кассовый аппарат
kosaна таких штуках надо делать только одну микруху...тыщи эдак за четыре, да?
**ILYUXA$**Какая суровая схема.Эта схема - ещё ягодки. Тут хоть что-то поковырять можно.
REsearchКакой-то кассовый аппаратНе какой-то, а почти мой самый любимый. "Касби-02К".
NIKOTINЭта схема - ещё ягодки. Тут хоть что-то поковырять можно.
**ILYUXA$**А деньги в кассовых аппаратах остаются?
**ILYUXA$**ждем фоцге сурового аппарата.Не хочю! Ты смерти моей хочешь, **ILYUXA$**?
NIKOTINПредставляешь, эти жадины их вынимают перед тем, как отдать нам в ремонт!!!
NIKOTINТы смерти моей хочешь, **ILYUXA$**?II
NIKOTINНе хочю!Оппа! Видал как я ловко с цитатами обрасчаюсь.
**ILYUXA$**Видал как я ловко с цитатами обрасчаюсь."Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас в суде! "
NIKOTIN"Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас в суде! "II
**ILYUXA$**Да-да, именно так.
Кошмар.
REsearchА вот то, чем я сейчас занимаюсьЭто ведь похоже на какие-то проводники. Много проводников.
**ILYUXA$**Это ведь похоже на какие-то проводники. Много проводников.
REsearchЭто упрощенные схемы усилителей мощности с усилением тока (а) и напряжения (б)Узнаю, узнаю эти операционные усилители И у нас такое будет?
PRIESTИ у нас такое будет?Ну а как ты думал
REsearchА вот то, чем я сейчас занимаюсьREsearch, PRIEST, завидую я вам!
NIKOTINзавидую я вам!А что это настолько интересно?
Конечно, REsearch! Лично я бы не отказался.
А я отказываюсь. Надоело уже
REsearchНадоело ужеЕсли это идёт в комплексе с кучей всякого, то я тебя понимаю.
NIKOTINЭто случилось всё таки. Вот эти - суровее:Спрятался под стол ©
PRIESTСпрятался под стол ©PRIEST, вылезай! Они добрые,.. когда исправные и собранные.
----------Subj----------
Экземпляр с первой картинки уже добрый! Перед вторым придётся ещё потанцевать с бубном.
NIKOTINЭто случилось всё таки. Вот эти - суровее:Там что, виндоус на них?
REsearchТам что, виндоус на них?На первом - нет, но он жить без него не может. А на втором - да , но это не касса, а POS-система в которую помимо POS-компьютера ещё и касса входит вместе с
NIKOTINPRIEST, вылезай! Они добрые,.. когда исправные и собранные.А они не кусаюцца?