На геймпаде финты легче делать.
...было в предыдусчих сериях. А в 2010-м они все элементарно делаются стрелочками. Хоть "марсельская рулетка".
**ILYUXA$**Хоть "марсельская рулетка".Я как-то разок случайно её сделал.
**ILYUXA$**проигрываю Бирмингему 2:1
**ILYUXA$**выиграл у них в итоге 3:1.Это ж как же ж ты так умудрился??
Элементарно - забил два гола во втором тайме.
**ILYUXA$**Элементарно - забил два гола во втором тайме.А их второй мяч вынул из ворот пока судья отвернулся?
Ну ладно, ладно 2:3.
Решил (не без вашего участия ) вернуться к ПЭСу. Продолжаю играть за Ливерпуль. Кстати, перешёл на "лучшего игрока".
Ironheadне без вашего участияПсихотропное внушение - вот в чем сила.
IronheadКстати, перешёл на "лучшего игрока".Ну так ты теперь кто?
З.Ы. А патчик-то как? И какие результаты в МЛ у тебя?
**ILYUXA$**А патчик-то как?Исчо не испытывал.
**ILYUXA$**И какие результаты в МЛ у тебя?А ты имеешь ввиду с после изменения уровня или вообще?
**ILYUXA$**Ну так ты теперь кто?Даже боюсь предположить.
IronheadИсчо не испытывал.
IronheadС какими-то "Уэст Милэдж (или как там) Сити"Да поставь ты патч, е-мое. Зачем же мучать-то себя? Новая версия, кстати, вышла.
IronheadА ты имеешь ввиду с после изменения уровня или вообще?Ну вообще как там сезон складывается? Какие цели, результаты и т.п.
IronheadВот после этого матча я могу с уверенностью сказать, что Рейна в моей команде долго не задержится.А по мне нормальный вратарь. Что же это он учудил такого, если учесть, что в 2010 вообще вратари слегка туговаты.
**ILYUXA$**Да поставь ты патч, е-мое.Не гневайся, **ILYUXA$**. Уже качаю.
**ILYUXA$**в 2010 вообще вратари слегка туговаты.Ну не скажи. Вот за сборную Испании сколько я не играл, всегда Касильяс такие крутые вещи вытворяет, что описанию не поддаётся.
**ILYUXA$**Ну вообще как там сезон складывается?Складывается всё замечательно. 28 очков - 1-ое место в турнирной таблице, правда Челси уже на хвост давит - 27. А в групповом этапе ЛЧ следующий матч с киевским Динамо.
IronheadНе гневайся, **ILYUXA$**.Так я же просто не понимаю в чем проблема.
IronheadВот за сборную Испании сколько я не играл, всегда Касильяс такие крутые вещи вытворяет, что описанию не поддаётся.И даже на выходах не портачит?
Ironhead1-ое место в турнирной таблице, правда Челси уже на хвост давит - 27.А "Арс" там далеко?
IronheadА в групповом этапе ЛЧ следующий матч с киевским Динамо.Ну ты уж их проучи - чтоб наконец-то меняли что-то.
**ILYUXA$**И даже на выходах не портачит?Он ваще отец! Ни одной ошибки за ним ещё не наблюдал. Один гол всего пропустил с пенальти.
**ILYUXA$**Так я же просто не понимаю в чем проблема.Проблема в том, что 165,2 МБ.
**ILYUXA$**А "Арс" там далеко?5-ое.
**ILYUXA$**Ну ты уж их проучи - чтоб наконец-то меняли что-то.Я с ними ужо играт в том сезоне. Посмотрим, что они поменяли.
IronheadДаже боюсь предположить.Опять ты забыл.
IronheadНи одной ошибки за ним ещё не наблюдал.Ну ты подожди еще немного.
IronheadПроблема в том, что 165,2 МБ.Неужели так долго будет качаться?
**ILYUXA$**Опять ты забыл.Что?
**ILYUXA$**Ну ты подожди еще немного.Вот только жаль, мне его вряд ли продадут.
**ILYUXA$**Неужели так долго будет качаться?Ну, скажем так, по сравнению с дискографией Exodus во ФЛАКе - не очень.
IronheadЧто?Подсказка: "Он ваще отец!"
IronheadВот только жаль, мне его вряд ли продадут.Ну еще бы - я бы тоже его не продавал.
IronheadНу, скажем так, по сравнению с дискографией Exodus во ФЛАКе - не очень.Воот. Уже что-то хорошее.
**ILYUXA$**Подсказка: "Он ваще отец!"
**ILYUXA$**Ну еще бы - я бы тоже его не продавал.
IronheadЛадно, видя твою реакцию расскажу тебе, что все загвоздка в слове "батька".
**ILYUXA$**Ладно, видя твою реакцию расскажу тебе, что все загвоздка в слове "батька".
REsearchХорошо, но Фолл круче, не сомневайся в этомНет, круче Зупалулы - это RPS
PRIESTНет, круче Зупалулы - это RPS
PRIESTЗупалулы - это RPSА что такое RPS?
REsearchА что такое RPS?Игрущька
PRIESTИгрущькаА, понял. Rock, Paper, Scissors! (
А я думал "Real Person Shooter"
REsearchА, понял. Rock, Paper, Scissors!Да! Да! ДА!!! Вы дошли до первой несгораемой суммы!
PRIESTВы дошли до первой несгораемой суммы!Ну и где мои деньги?
Делаю черчение
Ой, мне аж не по себе стало от этого слова.