Игрок гонит тренера? Ну это новое слово в футболе.
**ILYUXA$**Игрок гонит тренера?Мы - свободные люди. Можем сами выбирать, кто нас тренировать будет!
В чём логика этого наитупейшего ИИ!? Я какую-то там Аталанту в лидеры чемпионата вывел, являюсь лучшим мужиком, отдающим голевые передачи(9 раз), в предыдущем матче ТРИ раза по штангам попадал( ), а меня только на последние 23 минуты играть пускают. Иногда(а точнее всегда) ИИ в ПЕСе меня "убивает" своей тупостью. Даже в стенку нихрена не играют...
З.Ы. Люблю эту игру.
**ILYUXA$**Игрок гонит тренера? Ну это новое слово в футболе.Устроем пикет!
IronheadMr. Propper, ты эту что ли..... как её..... ну за одного игрока проходишь?Её самую!
Mr.PropperИногда(а точнее всегда) ИИ в ПЕСе меня "убивает" своей тупостью. Даже в стенку нихрена не играют...Вот поэтому я и в Легенду не суюсь.
А мне что-то захотелось поиграть. Я за 32 игры ни одного полного матча не сыграл.
Mr.PropperЯ за 32 игры ни одного полного матча не сыграл.II
**ILYUXA$**Вот поэтому я и в Легенду не суюсь.
Ясно всё с тобой.
Сейчас вот смотрю вот этот концертик Эксодуса. Оччень классная весчь - ребята жжгут в относительно не большом клубе на полную катушку, народ сходит с ума, залезает на сцену, ну в общем все как в старые добрые трэш-80е! Очень драйвовое выступление. Теперь я понимаю в чем прелести клубов перед большими аренами. Да еще и пестни с моего любимого у них альбома играют с тем же вокалистом, класс!
**ILYUXA$**, а ссылку на их дискографию не дашь? А то что-то не пойму я на этих торрентах некоторых вещей....
Пррошу: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=507094 Очень хорошие дядьки, я рад, что ты заинтересовался. Начинай с начала дискографии(Бондед Бай Блуд - это классика трэша), но обязательно прослушай альбомы 2000-х годов - они мне даже больше всех остальных вставляют.
Во, спасибо! А то нашёл там какой-то Exodus, дискография какая-то не такая, состав.... Чёрт ногу сломит.
"Ты туда не хады, ты суда хады. Там снэг башка попадйот - савсэм мйортвый будэшь"
Ну что. Можете меня поздравить. Сдал я эту инженерку на "4". Теперь вот отдыхаю.
IronheadМожете меня поздравить.Куда мы денемся!? Я тебя конгратулайтаю!
Ironhead, поздравляю
PRIESTАвтоматом?Миномётом.
IronheadМожете меня поздравить.О, ты так великодушен. Поздравляю со сдачей, Ironhead.
PRIESTАвтоматом?
IronheadМиномётом.Пистолетом.
IronheadМиномётом.Надо было ножом! НОЖОМ! И.... КРОВИЩААААА!!!!!!!
Как в известном ролике про зоомагазин и питбулей
PRIESTКак в известном ролике про зоомагазин и питбулейДа-да!
**ILYUXA$**О, ты так великодушен.Ну в смысле, есть с чем.
kosaIronhead, поздравляю
Mr.PropperЯ тебя конгратулайтаю!
PRIESTУррррраааааааааааааа!!!
**ILYUXA$**Поздравляю со сдачей, Ironhead.Спасибо, братья. Как гласит народная мудрость: "Как встретишь сессию, так её и проведёшь". Или там по-другому было.... Ну, вобщем, не важно.
PRIESTКак в известном ролике про зоомагазин и питбулейЯ всё больше и больше отстаю от жизни
IronheadЯ всё больше и больше отстаю от жизниБлин, вот искал, искал на Ютюбе и Рутюбе - так и не нашел. Может Костян где найдет. Но видео забавное.
**ILYUXA$**Может Костян где найдет.Хрена с два шо он найдёт Искал, искал... Искал-искал... Искал, искал... Искал, искал... Искал, искал... И не нашёл
Ну так я прям какой-то Шерлок Холмс получается.
По теме:
Играю в ПЕС(после первого тайма проигрываю Бирмингему 2:1 Это капетс: у них три момента за весь тайм и два гола, а я весь тайм у них на воротах просидел, но порол мемнты ) и параллельно читаю форум.
PRIESTКак в известном ролике про зоомагазин и питбулейЯ сей не видел. О! Теперь увидел!
**ILYUXA$**после первого тайма проигрываю Бирмингему 2:1 Это капетс: у них три момента за весь тайм и два гола, а я весь тайм у них на воротах просидел, но порол мемнты"Не забиваешь ты, забивают тебе!"
Mr.Propper"Не забиваешь ты, забивают тебе!"Ух, это точно. Моя главная проблема - реализатсыя. Но, слава Богу, выиграл у них в итоге 3:1.
Ты на геймпаде играешь? На нём удобнее инрать. Я себе уже второй год хочу джостик ХэБоксовский. Но он, засранец, дорогой...
Mr.PropperТы на геймпаде играешь?Не, на клаве(с маленькой буквы, подчеркиваю ). Мне на геймпаде ужас как неудобно - я пробовал и не раз,но клава мне намного привычней и комфортнее.