Эти противные съели мой мозг!
**ILYUXA$**Да, я думаю, что Picasso сразу поймет в чем суть.Да где уж мне понять? Мы люди неграмотные, из деревни...
IronheadЭто ирония? Если да, то про тату с хэвиками, думаю, она помнит.Такое не забывается Так он персонаж ентой игры...
NovemberЭти противные съели мой мозг!Уровень?
PicassoТак он персонаж ентой игры...Да.
IronheadУровень?Адин и девить
NovemberАдин и девить
Еду в поезде, лопаю крекер
Mr.PropperС чего ты взял что это шутка?Ну не могу я серьезно воспринимать это высказывание.
NovemberЭти противные съели мой мозг!О, еще одна инфицированная.
PicassoДа где уж мне понять? Мы люди неграмотные, из деревни...Иронией на иронию? Сильно.
REsearchЕду в поезде, лопаю крекерАрабов нет?
REsearchкрекерПеченье-рыбки?
**ILUXAS**Арабов нет?Нет, зато японцы есть
REsearchНет, зато японцы естьНу ты реально притягиваешь к себе иностранцев. Кто же будет в следующий раз?
**ILYUXA$**Ну не могу я серьезно воспринимать это высказывание.Свитч офф ё брэйн.
REsearchНет, зато японцы естьОни с мечами по-любому!...
Пошёл лопать курицу.
Ччерт! Тоже захотелось ЖРАТ. Пойду устрою досмотр холодильнику.
IronheadПошёл лопать курицу.
IronheadЭто ж двухпальцовый уровень.Два последних осталось укокошить...И они вместе схрумкали последний горошекНо это было вчера ночью,а сегодня я на них обиделась и не играю больше пока.
По теме:
учу Нафиг элс мэтерс
NovemberДва последних осталось укокошить...И они вместе схрумкали последний горошекА вишнёвая бомба, газонокосилки на крайняк?
IronheadА вишнёвая бомба, газонокосилки на крайняк?Газонокосилки уже именно в том ряду не было,а на вишню солнца не хватило-подсолнухи почти все скушали
Бреньчу на гитаре
Ну хто это баррэ придумал!
Качаю Fear Factory.
Ну и смотрю Сан Диего.
IronheadНу и смотрю Сан Диего.Сколько можно уже?
По теме:
Жду еды.
Лопаю пупырышки на кулёчке
(лопаю-не в смысле кушаю )
Novemberпупырышки на кулёчке
**ILYUXA$**Жду еды.А не рано/поздно?
----------subj----------
Сам только что ушёл питаться.
NovemberЛопаю пупырышки на кулёчкеОй, я так давно этим занимался... Надо срочно кулечков найти.
NIKOTINА не рано/поздно?Неа - как раз. С моим-то режимом дня.
NIKOTINСам только что ушёл питаться.Чем потчуют?
NIKOTINЧего такого удивительного?
**ILYUXA$**Cколько можно уже?Я досмотрел его!
Рассматриваю какой плеер себе купить???
NovemberЧего такого удивительного?Не удивительно, а противно... Не люблю этот звук... (( )) *бррр*
metallicafanРассматриваю какой плеер себе купить???А с медиа плеером-то чего приключилось?
----------subj----------
Дежурствую.
NIKOTINА с медиа плеером-то чего приключилось?Я чуть ошиблась, мы папе покупать сегодня будем медишник))
NIKOTINНе люблю этот звук...Да ты какой-то не такой...
По теме:
Только проснулся... Чего бы скушать?