**ILYUXA$**Зачем иголкой? Написал себе на узком и длинном листочке, сложил его гармошкой, засунул в рукав или вообще в кулаке сжал и списывай себе чотко.**ILYUXA$**, это того стоило. У вас были не прогрессивные учителя... У нас сие раскрывали быстро. Одно дело, когда что-то в кулаке или в рукаве, а другое - когда оно спокойно на столе лежит и препод на нём не сосредотачивается.
Ем печенье-рыбки
NIKOTINУ вас были не прогрессивные учителя... У нас сие раскрывали быстро.Эх ты!Они все всё видят!Просто кому-то добрые и снисходительные учителя попадаются,а кому-то не очень.
REsearchДа ладно!Смешно бы было если б пуковки!
NIKOTINа другое - когда оно спокойно на столе лежит и препод на нём не сосредотачивается.Ага, только ты подозрительно глядишь на этот листок под разными углами.
NovemberЭх ты!Они все всё видят!Они даже сейчас внимательно читают ваши посты
REsearchОни даже сейчас внимательно читают ваши постыДа что там посты!Мысли читают!
Варю кошакам хавчик
**ILYUXA$**Ага, только ты подозрительно глядишь на этот листок под разными углами.Всё зависит от технологии изготовления... Впрочем, неважно.
metallicafanВарю кошакам хавчикОбожаю кошек!Хочу завести,только мама пока не очень хочет...
NovemberА сколько их у тебя?2: кошка Крыса и вислоухий шотландец-кот Макс
metallicafanвислоухий шотландецДа ты модная!У нас всегда только беспородные были!
Хм... а иголочкой это круто...... эээ.... клёва, дядьки! У меня есть план!
Лопаю бутерброд.
А я - хлебцы с вареньем и чайком.
А я вообще спать пошёл.
Печенье-рыбки
Только что полила цветы
Наконец-то
PRIESTХм... а иголочкой это круто...... эээ.... клёва, дядьки! У меня есть план!PRIEST что-то задумал...
REsearchЕм печенье-рыбки (≈22:00 - прим. цитирующего)
REsearchПеченье-рыбки (≈00:00 - прим. цитирующего)REsearch, ты 2 часа, что ли, крекер лопал?
----------subj----------
Ожидаю клиента...
Лопаю шоколадный рулет.
NIKOTINты 2 часа, что ли, крекер лопал?Нет, с перерывом
NIKOTINОжидаю клиента...Он должен принести сюрприз?
REsearchОн должен принести сюрприз?Он должен был подписать кучу сюрпризов формата А4, а я хотел сходить пообэдать.
----------subj----------
Печатаю акты.
NIKOTINНо я шпорить не призываю. Это не труЪ.Кстати, полезная штука!
Mr.PropperХочу сходить до холодильника.А я только что оттуда.
И как?
Mr.PropperИ как?Весело.
В Audiosurf шарашусь.
IronheadА я только что оттуда.
IronheadВесело.А я думал, ты ответишь "холодно"...
----------subj----------
Собираюсь к бабушке.