NovemberПишу шпаргалки по историиНафига?
З.Ы. Только что скачал Plants vs Zombies
IronheadНафига?Контрольная завтра.Просто у нас во вторник история первая,а в четверг последняя,и,соответственно,на уроках все спят.А когда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.
IronheadPlants vs ZombiesГениальная игра,наверное.....
NovemberА когда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.А, ты пишешь шпоры, чтобы запомнить?
NovemberГениальная игра,наверное.....Просто на редкость!
IronheadА, ты пишешь шпоры, чтобы запомнить?Ну,даты всё равно не запомню,а так хоть что-то знать буду!
Novemberкогда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.Это верно.
NIKOTINиголочкой...Иголочкой???
Качаю альбом Scorpions - Sting in the Tail
NIKOTINСамое интересное, что из всех написанных мною шпор, руки дошли только штук до пяти, наверно.Последние пару лет, проведённых мной в школе, я настолько обленился, что забил на шпоры совсем (иногда доходило до такого, что даже лень было на контрольной учебник открыть и списать). Особенно жестоко это проявлялось на немецком (как-то раз я умудрился во время словарного диктанта ни единиго слова не написать, пока учительница диктовала).
Novemberуже нет смысла особо прятатьсяРаньше вы боялись учителей, теперь они вас боятся?
IronheadОсобенно жестоко это проявлялось на немецкомТак,ну я теперь тебя после такого заявления ещё больше подгонять буду!
IronheadРаньше вы боялись учителей, теперь они вас боятся?Точно!
NovemberТочно!Прогрессируете
REsearchПрогрессируетеА учителя-деградируют!
NovemberИголочкой???Да. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...
Ironheadкак-то раз я умудрился во время словарного диктанта ни единиго слова не написать, пока учительница диктовала
NIKOTINДа. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...Мда...это ж сколько париться надо чтоб шпору
NIKOTINДа. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...А вы знаете толк в этих самых...
REsearchА вы знаете толк в этих самых...
NIKOTINпросто у нас "история" была наигипержесточайшим из всех уроков в школе...Я помню в школе на историю один раз написал шпору непишущей ручкой (под определенным углом тоже видно неплохо
NIKOTINЭх, помню на экзамены сколько бумаги было исписано иголочкой...
REsearchнаписал шпору непишущей ручкойНу вы блин даёте!
NovemberНу вы блин даёте!Это было очень давно, сейчас я бы такого точно не делал
REsearchодин раз написал шпору непишущей ручкойТоже вариант, но иглой можно мельче написать.
NIKOTINТоже вариант, но иглой можно мельче написать.А разобрать потом получается?
NovemberА разобрать потом получается?Иначе я бы их не изготавливал.
NIKOTINИначе я бы их не изготавливал.Ну конспекты-то иногда не получается прочитать!
IronheadТолько что скачал Plants vs ZombiesНу все, прощайся с мозком.
NIKOTINЭх, помню на экзамены сколько бумаги было исписано иголочкой...
Ironheadзабил на шпоры совсемЯ тоже. Правда со второго курса колледжа. Ну я просто подумал: "ну е-мое, нафига мне столько одногруппнитс нужны чтоб я еще и шпоры сам писал
REsearchЯ помню в школе на историю один раз написал шпору непишущей ручкойЕще один.
**ILYUXA$**Еще один.Это был эксперимент, с тех пор я больше так не делаю
**ILYUXA$**Ну все, прощайся с мозком.Попрощался уже где-то на 2-1 уровне.
**ILYUXA$**Написал себе на узком и длинном листочке, сложил его гармошкой, засунул в рукав или вообще в кулаке сжал и списывай себе чотко.Зачем извращаться? Когда я писал шпоры (очень давно), я просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.
Ironheadя просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.Зачем вообще их писать, прочитал (скопировал в моск) и все готово
REsearchЗачем вообще их писать, прочитал (скопировал в моск) и все готовоЗачем читать? Не пошёл на контрольную, да и всё.
**ILYUXA$**сложил его гармошкой
Ironheadклал под учебник.А я на экзамене по биологии складывала гармошкой и клала под листок.
IronheadКогда я писал шпоры (очень давно), я просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.Особо злоссные учителя раскрывали такой план.