NovemberПишу шпаргалки по историиНафига?
З.Ы. Только что скачал Plants vs Zombies
IronheadНафига?Контрольная завтра.Просто у нас во вторник история первая,а в четверг последняя,и,соответственно,на уроках все спят.А когда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.
IronheadPlants vs ZombiesГениальная игра,наверное.....
NovemberА когда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.А, ты пишешь шпоры, чтобы запомнить?
NovemberГениальная игра,наверное.....Просто на редкость!
IronheadА, ты пишешь шпоры, чтобы запомнить?Ну,даты всё равно не запомню,а так хоть что-то знать буду!
Novemberкогда пишешь шпоры,то запоминаешь хоть что-то.Это верно. Эх, помню на экзамены сколько бумаги было исписано иголочкой...
NIKOTINиголочкой...Иголочкой???
Качаю альбом Scorpions - Sting in the Tail
NIKOTINСамое интересное, что из всех написанных мною шпор, руки дошли только штук до пяти, наверно.Последние пару лет, проведённых мной в школе, я настолько обленился, что забил на шпоры совсем (иногда доходило до такого, что даже лень было на контрольной учебник открыть и списать). Особенно жестоко это проявлялось на немецком (как-то раз я умудрился во время словарного диктанта ни единиго слова не написать, пока учительница диктовала). До сих пор в инсте борюсь с остаточным эффектом этого ужасного состояния.
Novemberуже нет смысла особо прятатьсяРаньше вы боялись учителей, теперь они вас боятся?
IronheadОсобенно жестоко это проявлялось на немецкомТак,ну я теперь тебя после такого заявления ещё больше подгонять буду!
IronheadРаньше вы боялись учителей, теперь они вас боятся?Точно!
NovemberТочно!Прогрессируете
REsearchПрогрессируетеА учителя-деградируют!
NovemberИголочкой???Да. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...
Ironheadкак-то раз я умудрился во время словарного диктанта ни единиго слова не написать, пока учительница диктовала
NIKOTINДа. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...Мда...это ж сколько париться надо чтоб шпору
NIKOTINДа. Лист выглядит чистым, но под определённым углом...А вы знаете толк в этих самых...
REsearchА вы знаете толк в этих самых...... изощрениях? REsearch, просто у нас "история" была наигипержесточайшим из всех уроков в школе...
NIKOTINпросто у нас "история" была наигипержесточайшим из всех уроков в школе...Я помню в школе на историю один раз написал шпору непишущей ручкой (под определенным углом тоже видно неплохо )
NIKOTINЭх, помню на экзамены сколько бумаги было исписано иголочкой...
REsearchнаписал шпору непишущей ручкойНу вы блин даёте!
NovemberНу вы блин даёте!Это было очень давно, сейчас я бы такого точно не делал
REsearchодин раз написал шпору непишущей ручкойТоже вариант, но иглой можно мельче написать.
NIKOTINТоже вариант, но иглой можно мельче написать.А разобрать потом получается?
NovemberА разобрать потом получается?Иначе я бы их не изготавливал.
NIKOTINИначе я бы их не изготавливал.Ну конспекты-то иногда не получается прочитать!
IronheadТолько что скачал Plants vs ZombiesНу все, прощайся с мозком.
NIKOTINЭх, помню на экзамены сколько бумаги было исписано иголочкой...
Ironheadзабил на шпоры совсемЯ тоже. Правда со второго курса колледжа. Ну я просто подумал: "ну е-мое, нафига мне столько одногруппнитс нужны чтоб я еще и шпоры сам писал " И ниче так... Прокатывает.
REsearchЯ помню в школе на историю один раз написал шпору непишущей ручкойЕще один.
**ILYUXA$**Еще один.Это был эксперимент, с тех пор я больше так не делаю
**ILYUXA$**Ну все, прощайся с мозком.Попрощался уже где-то на 2-1 уровне.
**ILYUXA$**Написал себе на узком и длинном листочке, сложил его гармошкой, засунул в рукав или вообще в кулаке сжал и списывай себе чотко.Зачем извращаться? Когда я писал шпоры (очень давно), я просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.
Ironheadя просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.Зачем вообще их писать, прочитал (скопировал в моск) и все готово
REsearchЗачем вообще их писать, прочитал (скопировал в моск) и все готовоЗачем читать? Не пошёл на контрольную, да и всё.
**ILYUXA$**сложил его гармошкой
Ironheadклал под учебник.А я на экзамене по биологии складывала гармошкой и клала под листок.
IronheadКогда я писал шпоры (очень давно), я просто вырывал из тетради двойной листок, писал на нём и клал под учебник.Особо злоссные учителя раскрывали такой план.