Не знаю, как вы, а я вижу здесь предпосылки флейма.
NovemberДа,и футболисты-тупые!November, всё-таки, чтобы делать такие резкие утверждения, нужны очень серьёзные аргументы.
IronheadНе знаю, как вы, а я вижу здесь предпосылки флейма.Предлагаю закончить сей шедевральный спор аналогичным по глупости высказыванием:
Все девушки - шл*хи.
"И вообще,спорт делает девушек развратными!Они ездят всюду и знакомятся со всяким хулиганьём,и учиться перестают!" - слова моей учительницы по украинскому языку
З.Ы.Хулиганьё-это имеется в виду "парни"
Ничто не может сделать человека развратным, кроме него самого.
NovemberНичто не может сделать человека развратным, кроме него самого.Ты это не мне говори,а Теодоровне!У неё все "ледацюги" и "негодяи"А девушка на первый урок опоздала потому что у неё по утрам свидания!
NovemberИ вообще,спорт делает девушек развратными!Да-да. Я ж говорю - спорт главная беда человечества.
NovemberТы это не мне говори,а Теодоровне!Ну ты же разделяешь её точку зрения.
**ILYUXA$**спорт главная беда человечества."Спорт-могила,водка-сила!" -Дарья Ивановна,рус.лит.Классная у нас школа,однако!
IronheadНу ты же разделяешь её точку зрения.Она помешанная,а я больше иронизирую,чем на самом деле так думаю.
Переписываю на чистовик задачи по теоретической механике.
IronheadПереписываю на чистовик задачи по теоретической механике.А я сразу писал на "чистовик"
Я тоже, кстати. И всегда негодовал когда просили сначала на черновике сделать - зачем два раза писать?
REsearchА я сразу писал на "чистовик"Я не настолько брутален.
З.Ы. С радостью бы так сделал, но задачи уж черезчур жестокие.
IronheadЯ не настолько брутален.Ну незнаю, мне за брутальность ничего не говорили
REsearchА я сразу писал на "чистовик"Даже если задача требовала проработки нескольких путей решения?
NIKOTINДаже если задача требовала проработки нескольких путей решения?Да
REsearchПросто потом чистовик выглядел не совсем чистымЧто ж, прогрессивность требует жертв!
NIKOTINЧто ж, прогрессивность требует жертв!Это было не прогрессивно а примитивно, банально и пошло
REsearchПросто потом чистовик выглядел не совсем чистымПроблема в том, что чистовик - А4. Требования жосские.
REsearchЭто было не прогрессивноНу тогда "брутальность"...
IronheadПроблема в том, что чистовик - А4Это типа - эталон?
REsearchЭто типа - эталон?В смысле?
В смысле задачки на А4
Люди помогите!!!!ктонибудь!
В чем дело?
ArturЛюди помогите!!!!ктонибудь!Задачки решить?
**ILYUXA$**Стою и смотрю футбол.А Зенит, таки, вырвал ничью...
NovemberЗ.Ы.Хулиганьё-это имеется в виду "парни"Просто у учительницы детство было хреновым, наверное...
NovemberА девушка на первый урок опоздала потому что у неё по утрам свидания!Вот и подтверждение моей гипотезы.
REsearchВ смысле задачки на А4Ну просто фича такая.
ArturЛюди помогите!!!!ктонибудь!?
Пишу шпаргалки по историиНикогда раньше не задумывалась,что ЦК КПСС звучит как ругательство