metallicafanСмотрю видухи КиркаА я фотки
NovemberА я фотки
Так все, пошел я отсюда.
**ILYUXA$**Так все, пошел я отсюда.Стоять..!!
Стою.
По теме:
Стою и смотрю футбол.
**ILYUXA$**смотрю футбол.Бээээээ....Бяка ваш футбол!
**ILYUXA$**Стою и смотрю футбол.Можешь сесть
**ILYUXA$**Зачем? Ждешь, в смысле.Иначе музыку не включить.
IronheadИначе музыку не включить.Наушники есть
NovemberБяка ваш футбол!Та вообще - какие-то потные мужики бегают за шаром. Фу, кошмар!
metallicafanМожешь сестьЕсть, капитан.
REsearchНаушники естьТы забыл поставить знак вопроса.
**ILYUXA$**Ты забыл поставить знак вопроса.Да я думал что это по-умолчанию
REsearchНаушники естьЧто за вздор.
REsearchДа я думал что это по-умолчаниюДа уж конечно.
Привет фэнам Metallica! Люблю эту команду. Может как нибудь пообщаемся. Пойду готовить - скоро гости.
ГостьМожет как нибудь пообщаемся.Давайте, давайте, регистрируйтесь.
ГостьПойду готовить - скоро гости.Ну вы приготовьте сначала а потом зарегистрируйтесь
ГостьПойду готовить - скоро гости.Правильно: первым делом самолеты...
**ILYUXA$**Фу, кошмар!Ну скучно!даже в фан-секторе и с друзьями скучно!
NovemberНу скучно!Я промолчу.
NovemberДа,и футболисты-тупые!А вот тут кээк дал бы в лоб кому-то. Не сильно, но сочно.
NovemberДа,и футболисты-тупые!Неужели они даже не знают, в каком году император Цинь Шихуанди объединил Китай?
**ILYUXA$**А вот тут кээк дал бы в лоб кому-тоАй,не бей!Ну я ж не говорю что ВСЕ тупые,а все,кого я знаю,а знаю я многих,т.к.:
Novemberрядом со мной через дом футбольная школа!
NovemberНу я ж не говорю что ВСЕ тупые,а все,кого я знаю,а знаю я многихПонимаете ли - в любой профессии есть люди эрудированные и не очень. И если рядом есть школа с тупыми футболистами, то это такой контингент из ее окрестностей подобрался, а не футбол виноват.
**ILYUXA$**,я буду в восторге,если вы мне покажете умного футболиста!
November**ILYUXA$**,я буду в восторге,если вы мне покажете умного футболиста!Илюха - футболист.
IronheadИлюха - футболист.Да ну?
Novemberя буду в восторге,если вы мне покажете умного футболиста!Выбирайте любого.
NovemberДа ну?С семилетним стажем.
**ILYUXA$**С семилетним стажем.эээ...ну...извините,что ли?
Novemberизвините,что ли?Тут и извинятся не за что - ибо глупость.
NovemberНо от своих слов я не отказываюсь!Гм... Ну дискуссия в принципе бессмысленна, но мне бы все-таки хотелось узнать Ваш "порог тупости". Что должен совершить в своей жизни футболист, чтобы Ваше Мудрейшество таки признало его хотя бы "не тупым"? И каковы критерии вообще? Чтобы я знал к чему стремится.
**ILYUXA$**И каковы критерии вообще?Не знаю я,какие критерии,никогда не задумывалась...Но пожили б вы с недельку возле меня,сами бы поняли...
**ILYUXA$**Чтобы я знал к чему стремитЬсяЛично вас я тупым не считаю,так что к чему хотите,к тому и стрмитесь!
"А я и не знала,что коты такие умные бывают!"
NovemberНо пожили б вы с недельку возле меня,сами бы поняли...Тьфу. Наверно, кроме футбольной школы больше нету источников тупости. И вообще футбол - главный источник всех смертей от алкоголизма, наркомании и просто ДТП.
NovemberЛично вас я тупым не считаюОй спасибо Вам! Теперь есть смысл жить!
**ILYUXA$**И вообще футбол - вот главный источник всех смертей от алкоголизма,Нет,не только футбол,спорт вообще.