IronheadЧто?Приятного аппетита говорю.
Mr.PropperПриятного аппетита говорю.Не лги, это значит что-то другое.
По теме: лопаю конфеты.
IronheadНе лгиЧто за вздор, сударь!? Я с вами честен!
Ironheadлопаю конфетыПриятного аппетита.
Отправляюсь мыться.
IronheadЧто?Подсказка:
IronheadОтправляюсь мыться.Ну ты понял чего я от тебя жду...
По теме:
Только что выпил кружку холодного вишневого сока. Доволен.
**ILYUXA$**Подсказка:Моцк?
Зачем ты раскрыл тайну? Ironhead же должен быть отгадать!
**ILYUXA$**Подсказка:Это "брэйнсы"?
**ILYUXA$**Ну ты понял чего я от тебя жду...Только что закончил с этим процессом.
PRIESTМоцк?А я думал, это грецкий орех.
**ILYUXA$**Ironhead же должен быть отгадать!
IronheadЭто "брэйнсы"?Нет. У Вас осталось две попытки.
IronheadТолько что закончил с этим процессом.Все прошло по плану?
**ILYUXA$**Зачем ты раскрыл тайну? Ironhead же должен быть отгадать!
**ILYUXA$**Все прошло по плану?Да.
**ILYUXA$**Нет.Так что такое "брэйнсы"?
IronheadТак что такое "брэйнсы"?
PRIESTТихо-тихо, это он прикидывается просто, что не знает инглиш - я-то все понимаю.
Ааа.... Понятно. Так бы и сказали сразу. А-то ставите тут эксперименты надо мной с орехами.
Пошёл смотреть Хауса.
Просматриваю друзей вконтакте... Е-мое. Сколько же этих хемметов, бертонов и остальных...
APEXiПросматриваю друзей вконтакте... Е-мое. Сколько же этих хемметов, бертонов и остальных...И не говорите!Хватает же наглости у людей!
NovemberИ не говорите!Хватает же наглости у людей!Да не в этом-то дело.. Просто их СТОЛЬКО, что хрен поймешь кто есть кто... Посему удаляю всех
APEXiДа не в этом-то делоА по-моему,в этом.Хватило же наглости у кого-то написать всё о себе от имени Джеймса!Делать нефиг ему!
NovemberХватило же наглости у кого-то написать всё о себе от имени Джеймса![lm-speak]Вконтактик, такой вконтактик...[/lm-speak]
NovemberемуИх более, чем один
**ILYUXA$**Вконтактик, такой вконтактик...О-па... Я кое-кого обнаружил у себя в друзьях
**ILYUXA$**[/lm-speak]А чего это?
**ILYUXA$**Этот "кое-кто" забил на контакт огромный болт, как только он познал истину.Я завидую кое-кому
Тю. Что мешает сделать тоже самое?
Это единственный способ связи с некоторыми людьми...
При наличии Тырнета удобней, приятней и, что более важно, быстрей можно связаться через АйСиКью. Или я не прав?
**ILYUXA$**Вот что. Но это опасно для мозга, предупреждаюНе,это не опасно,это просто бредятина!
Novemberэто просто бредятина!Не могу не согласиться. Но порой бывает очень к месту. Как, например, выше.