Mr.PropperСкорого выздоровления!+100
IzzyЗато лафа, в школу не хожу)Ох, школа..... В неё и так можно не ходить.
Только что играл в контру, блин, как в транс впал Словно впервые играл, а вот навыки (их немного, поверьте мне ) остались те же Сейчас сижу на метклабе и что-то делаю
PRIESTТолько что играл в контру, блин, как в транс впалДа брось ты уже этот моветон.
PRIESTчто-то делаюСекретЪ?
Picasso**ILYUXA$**, вот и фоцгеХых, забавное постановочное фото.
Izzyибо когда ты болеешь, больше занятцо нечемВыздоравливайте, Izzy!
----------Subj----------
Много читаю.
NIKOTINХых, забавное постановочное фото.Забавно, что на саму картину никто внимания не обратил... Только на стопы
Picassoна саму картину никто внимания не обратилКак это? Это же арбузЪ! Я люблю арбузы... особенно, если они так сочно нарисованы.
PicassoЗабавно, что на саму картину никто внимания не обратил...Кстати, да. Хорошая картина, на самом деле. Я бы не смог.
PicassoЗабавно, что на саму картину никто внимания не обратил... Только на стопыПросто один яркий художественный ход перебил другой!
----------Subj----------
Обедаю/читаю/радуюсь свободной минуте.
PicassoЗабавно, что на саму картину никто внимания не обратил... Только на стопыДержащие кисточку ноги гораздо брутальнее арбуза, как ни крути.
IronheadДержащие кисточку ноги гораздо брутальнее арбуза, как ни крути.Вообщем да
Приятно, чёрт возьми...
По теме - рисую руки в различных положениях. Параллельно пишу в форум
PicassoПо теме - рисую руки в различных положениях.Плавный переход с ног?
PicassoПо теме - рисую руки в различных положениях. Параллельно пишу в форумА что руками можно рисовать руки?
Иногда даже ноги! а иногда и то и то на одном листочке бумаги. Сам поражаюсь, как так можно...
яблоки едим)
PicassoПо теме - рисую руки в различных положениях.Ноги с кисточкой гораздо брутальнее, чем руки с кисточкой. Так, на заметку.
По теме: лопаю шоколадку.
IronheadНоги с кисточкой гораздо брутальнее, чем руки с кисточкой.А глаза с кисточкой в глазах еще брутальнее
Дочитываю "Мастера и Маргариту" и ем яблочко
NovemberДочитываю "Мастера и Маргариту"
Izzyяблоки едим
Novemberем яблочкоВы вместе?
По теме:
Ку-ша-ю! Ох, как я голоден...
REsearchА глаза с кисточкой в глазах еще брутальнееКстати, забыл сказать. Ты знаешь толк сам знаешь в чём.
Хоррор
**ILYUXA$**Вы вместе?Едят яблоки?
REsearchЕдят яблоки?А есть еще варианты?
IronheadДа,это вещь!
**ILYUXA$**Вы вместе?
REsearchА что руками можно рисовать руки?Вобще-то, ногой можно нарисовать руки
Вобще-то, ногой можно нарисовать рукиЧто, правда?
Picassoногой можно нарисовать рукиТы за всех-то не говори.
PicassoДелаем этюдыА в том, что открыта только одна грудь есть какой-то замысел?
IronheadПо теме: лопаю шоколадку.ААААА!! Мои брэйнсы!!
Mr.PropperМои брэйнсы!!Что?