Novemberа ты какие больше любишь:вишнёвые или лимонные?Вкусные!
Mr.PropperВкусные!А что,разве ни те,ни те не вкусные?
Почему же? просто, какие вкусные, те и люблю!
Mr.PropperПочему же? просто, какие вкусные, те и люблю!ясно!а я вот яблочко ушаю...
Mr.PropperЯ уж и не помню когда в последний раз её покупал...В принципе с развитием Тырнета надобность в ней отпадает понемногу, но я ее покупаю из-за всяких авторских материалов.
А я вот нет. Спать надо идти, товарищи.
**ILYUXA$**В принципе с развитием Тырнета надобность в ней отпадает понемногу, но я ее покупаю из-за всяких авторских материалов.Я вот хочу как можно больше японских изданий с временем прикупить. Они иногда попадаются.
Mr.PropperСпать надо идти, товарищи.В такую рань?
З.Ы. Классный смайл!
IronheadВ такую рань?Да. Ведь завтра просыпаться надо!
Mr.PropperЯ вот хочу как можно больше японских изданий с временем прикупить.З-з-зачем?
Ну чтобы были. Да и качество хорошее. Хотя лицухи на вид приятнее.
Ты сейчас говоришь о журнале "Игромания", не так ли?
Нет.
Я вот только щас догнал что не дописал часть вот этого сообщения. Я имел ввиду альбомы Металлики, но видимо ошибся темой т.к. до этого где-то обсуждался S&M. Вот так оказывается иногда клинит, если много закладок включено.
Mr.PropperЯ имел ввиду альбомы Металлики, но видимо ошибся темой т.к. до этого где-то обсуждался S&M.
По теме: лопаю шоколадку
А вообще пошёл рубить в контру (под Opeth)
IronheadА вообще пошёл рубить в контруНе труЪ!
REsearchНе труЪ!Не, ну не в одну ТФ же рубить.
Mr.PropperНет.Фух. А то я уже думал, что это меня коротнуло слегка.
IronheadА вообще пошёл рубить в контру (под Opeth)Это даже "не труЪ" в квадрате! Во-первых контра(но это еще ладно - сам таким когда-то был ), а во-вторых, и что самое еретическое, под музыку!
Контра это труЪ
...сказал человек не игравший в ТФ.
Зато игравший в ПБ
Лень думать над расшифровкой.
PointBlank, как не знать?
А. Ну в этой игре концентрация нетруЪшности просто зашкаливает.
**ILYUXA$**А. Ну в этой игре концентрация нетруЪшности просто зашкаливает.Не понравилась?
Не играл. Но слова
ИгроманияPoint Blank — это бесплатный корейский онлайновый шутер.мне подсказывают, что я не ошибся.
**ILYUXA$**Это даже "не труЪ" в квадрате!ТруЪ в квадрате. Во-первых контра (ну нельзя же забывать её после стольких часов рубилова ), во-вторых ещё и под музыку, что сама по себе - труЪ.
З.Ы. Чем тебе музыка-то не угодила?
**ILYUXA$**мне подсказывают, что я не ошибся.Не игра норм, так по-баловатся, там играешь бесплатно, но если хочешь крутые вещички, надо платить Вообщем как и во всех онлайн-играх
IronheadЗ.Ы. Чем тебе музыка-то не угодила?Потому что шаги не слышно
IronheadВо-первых контра (ну нельзя же забывать её после стольких часов рубилова )Отмазка принята.
IronheadЧем тебе музыка-то не угодила?
HammettПотому что шаги не слышноКто играет в CS не слушая шагов вообще труЪ-батя.
HammettПотому что шаги не слышно
IronheadЗ.Ы. Чем тебе музыка-то не угодила?Во первых в каждой игре есть свои звуки, я лично ни в одну игру не играю под музыку. Сложно ориентироваться в пространстве