Щщщ! Тихо!*шёпотом* Вдуг расстреляют.
Лопаю фисташки.
Это ты так "занят"?!
**ILYUXA$**Это ты так "занят"?!Не, то я уже сделал. Всё пошло не по плану. (ну и хорошо)
Ну тогда теперь жди пока я на Петровку сгоняю.
По теме:
Собираюсь уже наконец выехать за журналом.
**ILYUXA$**ПетровкуЭто далеко?
Час езды туда-обратно. Примерно.
**ILYUXA$**Час езды туда-обратно.
Туда полчаса и обратно столько же, имелось ввиду. А то судя по твоей реакции ты не так понял.
**ILYUXA$**А то судя по твоей реакции ты не так понял.Нет, именно так я и понял.
Ну тогда терпи.
З.Ы. Все, я офф. Засекай время.
**ILYUXA$**Засекай время.Это было долго. Я даже помыться успел. Или ты не только сейчас вернулся?
Капец ты точен. Я вот только пришел. Со свеженькой Игроманией.
**ILYUXA$**Со свеженькой Игроманией.Ну и как там? ТФ3 скоро выйдет?
Я еще не читал ее.
Слухаю музыку)
**ILYUXA$**Со свеженькой Игроманией.Я уж и не помню когда в последний раз её покупал...
Кушкаю вафельки!!
Забавно звучит!
З.Ы. Представляю как metallicafan кушает вафельки. Представил. Пойду пожую чё-нить...
Mr.PropperЗабавно звучит!А как во рту звучит))
metallicafanА как во рту звучит)Хрум-хрум! Что-то типа этого.
Mr.PropperХрум-хрум! Что-то типа этого.Не дразните меня!я тоже хочу вафелькуууу.у.у..у..
Что мешает осуществить свою мечту?
Mr.PropperЧто мешает осуществить свою мечту?Нету вафелек!только конфетки остались,и зубы уже от них болят!
Novemberтолько конфетки остались,и зубы уже от них болят!Надо с этим аккуратнее...
Mr.PropperНадо с этим аккуратнее...Спасибо за совет!завязываю с конфетами и иду за яблочком
NovemberСпасибо за совет!Да пожааалуйста! С тебя конфэтка!
Давайте свой адрес,я вам ДАЖЕ две могу по почте переслать!
Novemberя вамНе надо так больше говорить! Я всего на два годика старшее.
Mr.PropperНе надо так больше говорить! Я всего на два годика старшее.ой,сорриа ты какие больше любишь:вишнёвые или лимонные?