**ILYUXA$**Контрольное обследование ушей сделал уже?Блин, забыл!
Обязываю немедленно обследовать и доложить о результатах анализа.
**ILYUXA$**Обязываю немедленно обследовать и доложить о результатах анализаТо же что и когда-то.
**ILYUXA$**Слово "экология" написанное с большой буквы ввело тебя в заблуждение.
IronheadТо же что и когда-то.Молодетс! Так держать - уши должны быть в чистоте для лучшего приема хорошей музыки.
**ILYUXA$**Так держать - уши должны быть в чистоте для лучшего приема хорошей музыки.Особенно вечером. Громко нельзя включать.
**ILYUXA$**А что, я когда-то уже пугался?Было дело...
"Это был не я - это был однорукий бандит! "(ц)
По теме:
Готовлюсь к употреблению двух видов писчи: питательной(салатик! ) и душевной(некто Д-р Хаус ).
**ILYUXA$**и душевной(некто Д-р Хаус ).Как ни странно, я тоже. Через 10 минут это свершится.
IronheadКак ни странно, я тоже.Где-то я уже это слышал...
**ILYUXA$**Где-то я уже это слышал...Но другие не слышали.
А у меня завтра пробное тестирование...и вот я "усердно" пытаюсь прочитать свой конспект по украинскому...
Novemberи вот я "усердно" пытаюсь прочитать свой конспект по украинскому...Нафига?
NovemberА у меня завтра пробное тестирование...и вот я "усердно" пытаюсь прочитать свой конспект по украинскому...Ах эти прекрасные школьные годы...
учиться никогда не поздно
**ILYUXA$**Ах эти прекрасные школьные годы...Не подскажешь в какой школе учился?
Да не в этом дело... Если так посмотреть, то учение в школе было одной сплошной халявой: никаких тебе курсовых, н/б, сессий, производственных практик на два месяца... Благодать.
**ILYUXA$**Если так посмотреть, то учение в школе было одной сплошной халявойну да,сейчас халява,а на ЗНО ...
**ILYUXA$**Да не в этом дело... Если так посмотреть, то учение в школе было одной сплошной халявой: никаких тебе курсовых, н/б, сессий, производственных практик на два месяца... Благодать.хачу назад в школу!!!!!!!
Novemberну да,сейчас халява,а на ЗНО ..."О, ты еще так молода, дочь моя..."
Kristiхачу назад в школу!!!!!!!А я бы в садик снова пошел...
**ILYUXA$**"О, ты еще так молода, дочь моя..."ой ну прям! на год младше-и уже дочь!
Novemberучиться никогда не поздноПробное тестирование - отличный способ проверить, что вы на самом деле знаете (безо всякой подготовки).
NovemberЗНОЧто это?
IronheadЧто это?Зовнішнє Незалежне Оцінювання
NovemberЗовнішнє Незалежне ОцінюванняНу и что это?
IronheadНу и что это?Перевожу: Внешнее Независимое Оценивание,что-то на манер русского ЕГЭ.
Novemberой ну прям! на год младше-и уже дочь!"Мысли глубже - и тебе откроется истина. "
**ILYUXA$**"Мысли глубже - и тебе откроется истина. ""Товарищ Сталин,что вы курите?"
November"Товарищ Сталин,что вы курите?"Это откуда?
**ILYUXA$**Это откуда?Может от Берии?
Так а где доказательства?