мне сеня наверн система охлаждения автомобиля будет сниться
Snegмне сеня наверн система охлаждения автомобиля будет снитьсяДа ладно, и не такое бывает снится
REsearchА не проще кулер с радиатором прикрутить?
**ILYUXA$**Не труЪ-девочки.а кто по твоему тру??
Вот такие вот девушки, слушаюсчие хорошую музыку.
Ты говоришь прямо как труЪ фен!
Концентрация труЪшности в моем предыдущем посте просто зашкаливает.
**ILYUXA$**То не девочки. Не труЪ-девочки.Те девчонки, которых поздравляют на 8 марта - не труЪ? Через год обязательно воспользуюсь этим утверждением.
IronheadТе девчонки, которых поздравляют на 8 марта - не труЪ?Нет, ты изначально ошибаешься - поздравлять надо только труЪ девочек.
Дорисовываем новую картину
Фоцге будут?
**ILYUXA$**поздравлять надо только труЪ девочекНо поздравили только не труЪ. Куда катится мир.....
IronheadНо поздравили только не труЪ.Я уверен, что труЪ тоже обязательно кто-то да и поздравил. Хотя бы взять нас.
Snegпиршёл их гаража..запарился тачку делать! думаю ща сдохну
**ILYUXA$**Концентрация труЪшности в моем предыдущем посте просто зашкаливает.Овер найн саузенд??
Лопаю вишню. Блин, неудобно печатать одной рукой.
**ILYUXA$**Вот такие вот девушки, слушаюсчие хорошую музыку.Я??
Mr.PropperОвер найн саузенд??Чуть более.
metallicafanЯ??В дырочку!
**ILYUXA$**поздравлять надо только труЪ девочекОчень интересно... А подробнее можно? Кто такие труЪ девочки, а кто - нет?
**ILYUXA$**Фоцге будут?Чтобы ты опять испугался?
PicassoКто такие труЪ девочкиЭто которые здесь зарегистрированы.
PicassoА подробнее можно? Кто такие труЪ девочки, а кто - нет?См. предыдусчие посты
PicassoЧтобы ты опять испугался?
ем тортик
пишу реферат "Химия и Экология"....чтоб им хорошо было!
в грузах сижу.
Novemberем тортик
Novemberпишу реферат "Химия и Экология"
Arturв грузах сижу.Это как?
Novemberпишу реферат "Химия и Экология"По химии или по экологии?
по химии
REsearch Это как?C подавленным видом и чувствую что все Sh#Tово.
kosaем тортикА мы вчера лопали - когда одногруппнитс с праздником поздравляли после пар.
IronheadПо химии или по экологии?Слово "экология" написанное с большой буквы ввело тебя в заблуждение.
REsearchЭто как?Это так:
Ну а я, собственно, из душа вылез.
Фотка жжёт.
IronheadНу а я, собственно, из душа вылез.Контрольное обследование ушей сделал уже?