Нет С чего ты взял?
Хых, ну выход в Интернет из-под телевизора это уже похоже на какое-то извращение. Или я не так тебя понял.
**ILYUXA$**Или я не так тебя понял.Я вчера обновлял драйверы видеокарты, после перезагрузки вижу что в ATI посчитали что мне лучше будет работать на ПК через телевизор , т.к. монитор в драйверах был отключен Потом включил телевизор, зашел на форум, потом вернул все как было
REsearchПотом включил телевизор, зашел на форум, потом вернул все как былоА у тебя телевизор на каком расстоянии от системного блока?
Думаю, чего бы послушать.
Что, уже ничего не хочется?
**ILYUXA$**Что, уже ничего не хочется?Даже понять не могу, что хочется, а что - нет.
**ILYUXA$**А у тебя телевизор на каком расстоянии от системного блока?метр-два
REsearchпосчитали что мне лучше будет работать на ПК через телевизору сестры была такая идея , когда у нас моник сгорел , жалко, что кабеля не нашлось . А так было бы круто сразу перепрыгнуть с 15" на 42"
IronheadДаже понять не могу, что хочется, а что - нет.Я в таком случае ставлю шуфл.
REsearchметр-дваА, ну тогда еще более-менее.
**ILYUXA$**Я в таком случае ставлю шуфл.Я знаю, обязательно попадёт то, что я в этот момент меньше всего хочу слышать.
kosaА так было бы круто сразу перепрыгнуть с 15" на 42"Кошерно, не то что у меня мелкий 32"
-------По сабжу------
Качаю Mass Effect 2 и Bioshock 2
REsearchКошерно, не то что у меня мелкий 32"ничё, у меня пол-года назад был телек 21"
Политологию, будь она проклята
И что там у нас на политических полях баталий происходит сейчас?
Альтернативные и неальтернативные политические системы.
Политическая деятельность.
Бред полнейший
Хых, ну крепись там. Завтра может в ТФ злость выместишь.
По теме:
Та а что я сейчас делаю... Лажу по всяким сайтам, проверяю почту, слушаю музыку, в данном случае Депешей - в общем стандартная программа как для часу ночи.
**ILYUXA$**Завтра может в ТФ злость выместишь.Ок, порубим всех в мелкую капусту
REsearchОк, порубим всех в мелкую капустуЕще
Смотрю Making Magnetic , целый год лежал, никак не мог посмтотреть, потому что глючил комп при просмотре
kosaцелый год лежал, никак не мог посмтотреть, потому что глючил комп при просмотреА сегодня вдруг копм резко стал воспринимать это видео?
**ILYUXA$**А сегодня вдруг копм резко стал воспринимать это видео?кстати да , ну и ещё при просмотре через kmplayer глючит ещё меньше чем через media player classic
kosaну и ещё при просмотре через kmplayer глючит ещё меньше чем через media player classicУ меня так же было одно время.
kosaкстати даЗапомни этот день.
играю на гитаре Little Wing (пытаюсь)
Arturиграю на гитаре Little Wing (пытаюсь)я как-то очень хотел выучить, но как-то не очень...
P.S я в "что слушаем..." отписался раньше
Закончил играть...у меня уже голова болит...
Плейлист - Memmingem (из репертуара Blackmores night) ,Battery, Symphony of destruction , Jump in the Fire (с соло) ,
Raining Blood , Money ( с соло)...
,,Маленькое крыло'' дается трудно
соло более или менее,а акустическая часть плохо.
Играю в Контру))
бездельничаю, отдыхаю после школьного 8 марта...
Arturиграю на гитаре Little Wing (пытаюсь)А она сложная?