Официальный веб-сайт Metallica сообщает:
"Мы сейчас планируем июньскую часть нашего тура. Она, возможно, будет меняться, и сегодня мы с гордостью сообщаем вам об одном из самых захватывающих для нас событий - мы вновь будут хэдлайнерами фестиваля Sonisphere.
Первое шоу фестиваля состоится 16 июня в Bemowo Airport в Варшаве. К нам присоединятся несколько давних друзей: Slayer, Anthrax и Mastodon!
Билеты поступят в продажу 10 декабря. Если вам нужна дополнительная информация о приобретении билетов в вашей стране - посетите www.sonispherefestivals.com. Все шоу свободны для посещения.
Дополнительные шоу фестиваля будут объявлены на следующей неделе, и в то же время вы может быть сможете увидеть ещё несколько обновлений тура, к примеру, с концертами в Европе и Латинской Америке (намёк)".
IronheadSlayer, Anthrax и Mпочти как они хотелиastodonegadeth
Вот былобы здорово, если б они с этим фестивалем приехали в Питер. Metallica, Slayer, Anthrax... Вот народу бы навалило.
kosa, да практически Тур Большой Четвёрки.)
LARSВот былобы здорово, если б они с этим фестивалем приехали в Питер. Metallica, Slayer, Anthrax... Вот народу бы навалило.ну или хотя бы с обычным концертом в районе этой даты
kosaну или хотя бы с обычным концертом в районе этой датыНу, я уверен на 75% что они в этом году приедут в Питер
ну да, какая-то там тётенька обещала
IronheadSlayer, Anthrax и Mastodon!УРА!
REsearchУРА!А Липа то как обоадуется...
kosaпочти как они хотелиКстати, да. Эпичный фест обещает быть. А Смерть отвалилась, как всегда.
LARSВот былобы здорово, если б они с этим фестивалем приехали в Питер.*громогласно смеется в небо*
LARSНу, я уверен на 75% что они в этом году приедут в ПитерХмм... Все вроде бы в этом разочаровались после объявления двух концертов в Москве.
Mr.PropperА Липа то как обоадуется...Пробьется на автограф-сессию к Слесарям...
**ILYUXA$**Пробьется на автограф-сессию к Слесарям...Да. Он-то всё время тащился от их прогрессивных ....минутных песен.
...поцелует Кинга в лысину заодно...
**ILYUXA$**Хмм... Все вроде бы в этом разочаровались после объявления двух концертов в Москве.Почему же? В Финляндию в этом гокд они приезжали с тремя концертами. Два отыграли в Хельсинки, а один отыграли уже в Пори, но через несколько недель и уже в рамках Sonicsphere. Так что, Питер дождётся своей очереди, ведь стадион-то ещё не достроили.)
**ILYUXA$**А Смерть отвалилась, как всегда.А не слыхать, почему отвалилась? Графиками не срослись?
Ironheadот их прогрессивных ....минутных песен.
LARSТак что, Питер дождётся своей очереди, ведь стадион-то ещё не достроили.)Ну будем надеяться. Я только "за".
NIKOTINА не слыхать, почему отвалилась? Графиками не срослись?Да мозгами не сросся один товарисч.
Сейчас вот наткнулся на это:
"Этот тур, посвященный выпуску нового альбома, идет уже второй год, и выступления продолжаются. Эти концерты будут единственными в России. Они пройдут только в Москве", - рассказал глава группы компаний-организаторов выступлений SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Владимир Зубицкий. Он добавил, что на концерте помимо новых песен прозвучат и старые хиты.Так что, возможно. Метла действительно не успеет добраться в этом году до Питера
Да-да, я об этом отрывке и говорил.
**ILYUXA$**Да мозгами не сросся один товарисч.Классная фразочка!
Фирма веников не вяжет.
**ILYUXA$**Фирма веников не вяжет.Фирма веники плетёт!
Наконец-то кто-то закончил эту фразу! Первый раз на форуме.
А она так и должна заканчиваться?
P.S. http://pl.sonispherefestivals.com/
Mr.PropperА она так и должна заканчиваться?Именно.
kosaТак Дезы же отвалились.
**ILYUXA$**Так Дезы же отвалились.я о том же
**ILYUXA$**Именно.Ну тогда я проявляю чудеса индукции!
Хыы... "Индукция" в исполнении человека - это моччно.
Ну а чё! Я так думаю, это круто!
Mr.PropperЯ так думаю, это круто!Обратный метод круче!
Ну здесь вроде как не от частного к общему рассуждение выливается, значит индкция. Или нет.