crazymetallimanИде не просто хорошая - это надо было сделать еще с самого начала, когда это замечательный сайт создавался! Иначе, это просто неуважение к Клиффу и к всем его фанам, и к фанам Metallica!И это тоже нужно!
BlackactorИ это тоже нужно!Дело молвиш барин!
crazymetalliman Антон сделает и то, и другое, я думаю. Вот только время освободит немножко.
BlackactorТо, что Аnt'а время поджимает это я только сегодня понял. Думаю, надо мне успокоиться и подождать...
я скажу чего не хватает(мож ето уже кто то говорил)-муз оформления типа:Some Kind of Monster,Blitzkrieg,So What,Sweet Amber далее сами думайте...
Punk, в смысле????? Типа чтоб музыка играла?????
james75Типа чтоб музыка играла?????Блин, это слишком загрузит страницу, нереально просто.
Punkя скажу чего не хватает(мож ето уже кто то говорил)-муз оформленияДа ну! У меня и так интернет фуфло, а ты хочешь, что-б я вообще не смог на это сайт зайти?
BlackactorАналогично. Кому охота - надень наушники и слушай это музоформление какое захочешь и каждый раз разное!...П р а в и л ь н о.
Лучше просто и со вкусом.
Попробуем что-то сделать. Инет есть, теперь надо со старого компа все рабочие файлы перенести и синхронизироваться.
Ant Так Вы чего, музыку хотите сделать при входе на сайт??!
О, нет...!
Blackactor, да нет, кто про это говорил? Просто человек переехал, жизнь новую начал!
james75Просто человек переехал, жизнь новую начал!Это здорово!
james75Просто человек переехалА куда , если не секрет ?
Туда же! Тебе если переезд, значит в другой город?
james75Туда же!А это куды ?
John!YourMother! Женился человек! Переехал в отдельную квартиру. Что тут не понятного?
Завязываем офтопить...!!
Ну вы даете.....! ) У меня первая мысль после прочтения появилась " А это не больно?"
завязываем.