CC0000 - ссылки
FF3300 - заголовки
FF0000 - [08-03-2008] ...And vinyl for all
остально можно оставить...но это примерный вариант
Lip@, оч хорошо но как менять текст под этот рисунок?
TierMet, слишком тёмно. К тому же красный цвет для фона плохо подходит.
Lip@, не слишком ли ярко для фоновой картинки?
P.S. Чем вам так существующая версия не нравится?
TierMetLip@, оч хорошо но как менять текст под этот рисунок?Об этом я не подумал.Можно было-бы сделать текст белым
THRASHпо-моемуму надо вместо жёлтого взять красныйПо-моемы красный цвет будет неудобно читать - будет давить на глаза.
AntP.S. Чем вам так существующая версия не нравится?Меня лично все устраивает, я просто так картинку добавил - заняться нечем.
THRASH, неплохо хотя дла фона не думаю что 100% подойдет...а версию Lip@ я могу затемнить слегка чтобы не так ярко было
AntP.S. Чем вам так существующая версия не нравится?сколько существует этот сайт на нем такое оформление ведь так? готова поспорить так! изменения происходят но незанчительные!
Lip@, TierMet,
дамы и господа. Оффтопик - зло. Если хотим пообщаться на другую тему - создаём новую тему в мусорке.
AntСмотрите левую панель форума.Вот за это спасибо. Сам давно хотел предложить.
Ant
Шрифт Metallica можно вставить как картинку(Jpg)Если будет необходимость можно повторить в CorelDRAW
А с дизайном сайта можно помочь,создать шапку,подобрать цвета,шрифты,подложку .Только не сейчас((
Пока очень мало времени.Возможно будет немного с июля.Но подумать можно уже сейчас
Выскажите Ваши пожелания .
NadianВыскажите Ваши пожелания .Что бы было красиво и ярко.
Розовенький и в горошек?)))
NadianРозовенький и в горошек?)))Я же сказал, красиво.
При всем уважении к создателям этого замечательного сайта, хочу подметить одну незначительную деталь - почему среди имен участников группы нет некоего чувака по имени Клифф Бартон? Неужели он не заслужил такого? Почему он должен быть в стороне?
Блин, обидно все таки!!!
P.S.: И не надо говорить, что он умер. Человек, написавший Orion, For Whom The Bell Tools....... разве он заслужил такое?
да не зачем о нём говорить... оставьте этого бедного человека в покоя, ему уже 20-22 года всё равно, в стороне он или нет
crazymetalliman, да серьезно... "кто старое помянет, тому глаз вон... а кто забудет, тому оба!" Клифф живет внутри каждого из нас!!!
metallicaему уже 20-22 года всё равно,Думаешь его душа где-то 2 года маялась?
мммм... я не про это... я просто привык с Master Of Puppets 2006 привык что ему уже 20 лет юбилей, а уже ведь 2008 год., думаю он упокоился сразу, он и боли то не успел почувствовать бедняга
На знаю, может быть и стоит добавить инфу про него. Ну и тогда про МакГовни нужно и про всех оных. Оно нам надо?
Я думаю, что информация о днях рождения форумчанах не будет лишней.
Виктор Её легко выставить каждому желающему в My Profile, у меня вот уже стоит дата моего B-Day.
AntНа знаю, может быть и стоит добавить инфу про него. Ну и тогда про МакГовни нужно и про всех оных. Оно нам надо?Их можно хотябы упомянуть ...
BlackactorЕё легко выставить каждому желающему в My ProfileУже вставляю
BlackactorЯ имел ввиду следующее, заходишь на форум, а где нибудь справа "Сегодня день рождения у ...
AntНа знаю, может быть и стоит добавить инфу про него. Ну и тогда про МакГовни нужно и про всех оных. Оно нам надо?И все таки я настаиваю! Думаю Клифф больше заслужил, чем "ОНЫЕ"(макГОВНИ там всякие), что-бы о нем была инфа.
Виктор Ну если так, то это вопрос к Антону. Идея очень хорошая!
BlackactorИдея очень хорошая!Иде не просто хорошая - это надо было сделать еще с самого начала, когда это замечательный сайт создавался! Иначе, это просто неуважение к Клиффу и к всем его фанам, и к фанам Metallica!
crazymetalliman Я прежде всего имел ввиду предложение Виктора из поста №55...
BlackactorЯ прежде всего имел ввиду предложение Виктора из поста №55...НУ тогда - пардон.
P.S.:Иде не просто хорошая - это надо было сделать еще с самого начала, когда это замечательный сайт создавался! Иначе, это просто неуважение к Клиффу и к всем его фанам, и к фанам Metallica!