Ant, а вам не кажется что когда открывается главная страничка чего-то не хватает?
1. Главная страница чего (сайта, форума, фан-клуба)?
2. И чего там не хватает?
"она ожидала большего.Сверкающих звёзд, взрыва всех цветов радуги...но только не этой жалкой вспышки....это....не слишком-то её впечатлило" (Терри Пратчетт)
Ant, сайта) может сделать какую-то шапку? или использовать побольше графики......)
TierMet, для графики нужен хороший дизайнер.
мне катся надо шрифт надо там изменить, какойто он недостойный по-моему....
THRASHмне катся надо шрифт надо там изменитьЕсть такая замечательная фраза - "критикуя - предлагай". То есть что-то критикуя, следует предложить альтернативу. Я экспериментировал и пришёл к выводу, что этот шрифт достаточно необычный, стандартный (есть в любой ОС) и мне нравится. Если есть альтернатива - предлагайте. Только не надо какую-нибудь Verdan-y предлагать. Точно не пойдёт.
страшенно извеняюсь, но мне думается что на фоне 4М лучше смотрелся бы какойнибудь типа Proxy, чтото более прстое и угловатое.....
THRASHна фоне 4М лучше смотрелся бы какойнибудь типа Proxy, чтото более прстое и угловатоеНичего не понял. Что вы имеете ввиду?
Так и не понимаю, что же вы хотите. Если графику в шапку - нужен дизайнер. Если шрифт поменять текста, то шрифт Металлики нельзя использовать. Так как он не стандартный для Windows (и других ОС).
я думаю надо както приблизить. гстати не спиться?
THRASHя думаю надо както приблизитьЧто именно приблизить?
THRASHне спиться?Да вот доделал тут одну фичу для форума. Смотрите левую панель форума.
шрифт приблизить. я думаю, что даже Times New Roman будет смотрется эффектнее
Увеличить что ли?
нет, сделать похожим по стилю, чё-то Вы никак не врубаетесь.
Ну я почти в каждом посте об этом говорю - не понимаю я, чего вы хотите. Times New Roman на этом сайте будет смотреться убого.
ладно, проехали как есть тоже очень здорова
Не шрифт отличный) может цветовую палитру изменить и фоновый рисунок?
TierMet,
Antкритикуя - предлагай
Ant, что именно? найти рисунок?
а цвета как написать? в web?
TierMetчто именно?Вот это я и спрашиваю.
Ant, лан......посмотрим........найду - напишу)
а нужно что-то обязательно связанное с Металликой?
Вообще странные вопросы, честно говоря, в этой теме. Я уже сделал как мог. Мне говорят, что надо что-то изменить, а потом спрашивают, на что же надо менять. Мне кажется это получается одно большое извращение.
Ещё раз. Критикуя - предлагай. Если предложить нечего, то и критиковать не стоит.
P.S. TierMet, к вам большое пожелание - если что-то хотите добавить, нажмите кнопку редактировать и отредактируйте ваш пост. Не надо плодить подряд идущие сообщения. Это не чат.
лан лан молчу) а то совсем взбесишься)
1 вопрос плиз-плиз-плиз! какого размера должна быть картинка для фона?
THRASH"она ожидала большего.Сверкающих звёзд, взрыва всех цветов радуги...но только не этой жалкой вспышки....это....не слишком-то её впечатлило" (Терри Пратчетт)Как прочитал чуть легкие не выплюнул от смеха!!!