Metallica, Judas Priest, Lamb Of God, Megadeth, AC / DC и Slayer входят в число номинантов на 52-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми", которая состоится 31 января 2010 в Staples Center в Лос-Анджелесе.
Кандидаты в "Hard Rock" и "Metal" категориях следующие:
Лучшее хард-рок исполнение:
* AC / DC - "War Machine" (Black Ice)
* Alice In Chains - "Check My Brain" (Black Gives Way to Blue)
* Linkin Park - "What I've Done" (Road To Revolution: Live At Milton Keyes)
* Metallica - "The Unforgiven III" (Death Magnetic)
* Nickelback - "Burn it to the Ground" (Dark Horse)
Лучшее метал исполнение:
* Judas Priest - "Dissident Aggressor" (A Touch Of Evil Live)
* Lamb Of God - "Set to Fail" (Wrath)
* Megadeth - "Head Crusher" (Endgame)
* Ministry - "Señor Peligro" (Adios...)
* Slayer - "Hate Worldwide" (World Painted Blood)
Другие категории, представляющие интерес:
Лучшее инструментальное рок исполнение:
* Jeff Beck - "A Day In The Life"
* Booker T. Jones - "Warped Sister"
* Brad Paisley - "Playing With Fire"
* Brian Setzer Orchestra - "Mr Surfer Goes Jazzin"
* Steve Vai - "Now We Run"
Лучший рок-альбом:
* AC / DC - "Black Ice"
* Eric Clapton & Steve Winwood - "Live From Madison Square Garden"
* Green Day - "21st Century Breakdown"
* Dave Matthews Band - "Big Whiskey And the Groogrux King"
* U2 - "Нет Line On The Horizon"
52-я ежегодная церемония вручения премии "Грэмми" будет транслироваться в прямом эфире по ТВ с высокой четкостью изображения и 5.1-канальным звуком на CBS с 8:00 вечера до 11:30 вечера EST.
Список кандидатур был объявлен сегодня Академей записи и включает в себя лучших и ярчайших исполнителей за прошедший год, он определяется по результатам голосования членов Академии. Уже второй год кандидатуры на ежегодной премии "Грэмми" были объявлены прайм-таймом на телевидении в качестве части "The Grammy Nominations Concert Live!! — Countdown To Music's Biggest Night". Один час - прямая трансляция на CBS из клуба Nokia в Лос-Анжелесе - объявления номинаций, а также выступления The Black Eyed Peas, диджея / продюсера Дэвида Гетты, Максвелла, Ника Джонаса и The Administration, Sugarland, а также LL Cool J. В выступление включены Linkin Park, Джордж Лопез, Кэти Перри, Смоки Робинсон, Ринго Старр, T-Pain, и Дуайт Йоакам.
Тю... А че только одна песня и все?
**ILYUXA$**Тю... А че только одна песня и все?А зато у Megadeth столько же.
Megadeth? А что это за парни? Что играют?
Ironhead52-я ежегодная церемония вручения премии "Грэмми" будет транслироваться в прямом эфире по ТВ с высокой четкостью изображения и 5.1-канальным звуком на CBS с 8:00 вечера до 11:30 вечера EST.Наверняка по первому как обычно...
Mr.PropperНаверняка по первому как обычно...Не понял.
По Пенрвому каналу.
Mr.PropperПо Пенрвому каналу.Что за первый канал ты имеешь ввиду? Показывать будут на CBS.
Ну Грэмми по первому пару раз показывали однако...
IronheadПоказывать будут на CBS.Эхх... Я бы позырил.
Mr.PropperНу Грэмми по первому пару раз показывали однако...Жаль я этого не видел.
Mr.PropperЯ бы позырил.Да я вот тоже бы не отказался.
IronheadЖаль я этого не видел.Я тоже.
У кого есть сп.тарелка и настроена на Hotbird то трансляция идет на канале 'E! Europe' - LIVE GRAMMY AWARDS
У меня настроена на Хотберд, но канала такого я не нашел...
**ILYUXA$**У меня настроена на Хотберд, но канала такого я не нашел...Поищи лучше
Три раза листал по алфавиту - не нашел.
**ILYUXA$**Три раза листал по алфавиту - не нашел.Значит нужно сделать поиск по спутнику, может этого канала нет в твоем списке.
**ILYUXA$**Megadeth? А что это за парни? Что играют?ну ты даёшьочень крутая группа лично я хотела бы что бы линки победилилучшее хард-рок исполнение
Rockчеловекну ты даёшьЭто был прикол, легкий стёб, жесткая шутка
Rockчеловеклично я хотела бы что бы линки победилиСамая отстойная группа из списка
REsearchЭто прикол, легкий стёб, жесткая шуткапонято
REsearchСамая отстойная группа из спискао вкусах не спорятлично я ОБОЖАЮ их
IronheadВ выступление включены Linkin Park, Джордж Лопез, Кэти Перри, Смоки Робинсон, Ринго Старр, T-Pain, и Дуайт Йоакам.Ааа! Ринго выступит на Грэмми! Жду-жду
Меня очень удивил выбор академии. Никогда не считал the Unforgiven III чем-то выдающейся (кроме вступления на фортепиано). А тут, раз и выдвигают на "Грэмми". Примерно как с My Apocalypse. Причём первый(!) и второй Unforgiven`ы не выдвигались, а вот третий взяли и выдвинули. Непонятно...
LARSПричём первый(!) и второй Unforgiven`ы не выдвигались, а вот третий взяли и выдвинули.Ну а чем он хуже-то?
IronheadПричём первый(!) и второй Unforgiven`ы не выдвигались, а вот третий взяли и выдвинули.Первому он проигрывает по всем параметрам. Незнаю как насчёт второго, но второй мне надоел по причине своей заезженности по радиостанциям, поэтому третий Unforgiven мне нравится чуть больше.
LARSПервому он проигрывает по всем параметрам.Если и проигрывает, то не намного.
Rockчеловеклично я ОБОЖАЮ ихЯ с них метал начал слушать.
LARS(кроме вступления на фортепиано)Код Да Винчи или Ангелы и демоны смотрел? В каком то из них(в коде скорее всего) такая же музыка играет.
LARSпо причине своей заезженности по радиостанциям
Mr.PropperКод Да Винчи или Ангелы и демоны смотрел? В каком то из них(в коде скорее всего) такая же музыка играет.Если в Коде да Винчи играет такая же музыка, то значит Кирк нагло стыбзил эту тему у Ханса Зиммера
Mr.PropperЯ с них метал начал слушать.Я тоже, кстати, начинал с них. Но до метала мне тогда, конечно, далеко было. А сейчас вообще их всерьез не воспринимаю.
Mr.PropperЯ с них метал начал слушать.Хм, я не знал что это назывют метал. Вот из метал?
Это аццко-злобный-пауэр-кор-люто-миттол! И не спорь с людьми! Я сказал.
**ILYUXA$**Это аццко -злобный -пауэр -кор -люто -миттол !Я и не спорю, и не пытаюсь, потому что бесполезно.
**ILYUXA$**Но до метала мне тогда, конечно, далеко было. А сейчас вообще их всерьез не воспринимаю.Мы стобой прям очень похожий "путь к металлу" совершили! Как звучит, a? "Путь к металлу".
REsearchХм, я не знал что это назывют метал. Вот из метал?Ну это нью-метал. Очень распопсованный в последнее время. У них довольно интересная музыка в своё время была! Но сейчас она не кажется мне такой актуальной... С ними тоже Р.Рубин работает. Говорит что у них офигенный альбом будет. Посмотрим.