с 1 по 27 из 27
“Volbeat” – одна из самых популярных рок-групп Дании – “Vol” – часть английского слова volume -“громкость”, beat – “удар”. Сейчас рокеры с севера, сформировавшие свою группу в 2001 в Копенгагене играют на разогреве “Металлики” на гастролях в США.
Интересно, кто в Москве будет на разогреве?
Добавлю видео.
REsearch а в каком стиле играет эта группа?
REsearchсформировавшие свою группу в 2001Молоденькие еще совсем.
AntИнтересно, кто в Москве будет на разогреве?Дядька-промоутер сказал, что "какая-то группа, которая и сама может собрать целый Олимпийский". Я всей душой надеюсь на Машин Хэд.
UllisREsearch а в каком стиле играет эта группа?А Википедию еще никто не отменял. Хотя, есть версия, что REsearch даст более полный ответ.
Википедию не отменяли, но в ней ничего толком нет.
Ullisа в каком стиле играет эта группа?
UllisВикипедию не отменяли, но в ней ничего толком нет.Посмотрите видео, они там говорят в каком стиле играют.
UllisВикипедию не отменяли, но в ней ничего толком нет.Стиль есть? Есть. Запрос был таков.
REsearchДобавлю видео.Перенёс в первый пост.
Прикольно, видел много раз по Евроньюс эту рубрику, но ни разу не видел что бы там крутили метал
corvusПрикольно, видел много раз по Евроньюс эту рубрику, но ни разу не видел что бы там крутили металМне пришлось нагло украсть у них новости
**ILYUXA$**Я всей душой надеюсь на Машин Хэд.Думаешь они в состоянии
**ILYUXA$**собрать целый Олимпийский?
**ILYUXA$**Дядька-промоутер сказалА где ты читкал?
corvusПрикольно, видел много раз по Евроньюс эту рубрику, но ни разу не видел что бы там крутили металИ йа. У диктора голос забавный.
Mr.PropperДумаешь они в состоянии собрать целый Олимпийский?Уверен в этом.
Mr.PropperА где ты читкал?Я ссылку на видео с А-1 выкладывал.
**ILYUXA$**Я ссылку [?] на видео с А-1 выкладывал.Я наверное совершенно случайно не увидел её...
**ILYUXA$**Уверен в этом.А я не думаю что они так популярны в России.
Mr.PropperА я не думаю что они так популярны в России.А кто, интересно, популярней их из тех, кто у них на разогреве околачивается?
**ILYUXA$**А кто, интересно, популярней их из тех, кто у них на разогреве околачивается?Кроме Годжиры, Мишин Хэд и Волбит я не знаю кто у них на разогреве играл.
Ну так в этом и была суть вопроса. Машинная Голова явно по-известней будет чем все остальные.
Mr.PropperКроме Годжиры, Мишин Хэд и Волбит я не знаю кто у них на разогреве играл.А Х.И.М.?
В этом туре имеется ввиду. После выпуска Мохнатого.
**ILYUXA$**Машинная Голова явно по-известней будет чем все остальные.Ну всёравно полные Лужники они не соберут, наверное.
PRIESTА Х.И.М.?*урь Их Матыгой.
Mr.PropperНу всёравно полные Лужники они не соберут, наверное.Не спорю, Mr.Propper. А вот в "Олимпийском" есть шансы.
Mr.Propper*урь Их Матыгой.Убил.
**ILYUXA$**В этом туре имеется ввиду. После выпуска Мохнатого.Какая вообще разница? Я разговариваю, значит меня должны выслушать и посочувствовать!
Mr.PropperКроме Годжиры, Мишин Хэд и Волбит я не знаю кто у них на разогреве играл.Еще Mastodon
PRIESTЯ разговариваю, значит меня должны выслушать и посочувствовать!"Свобода слова повинна бути!"
**ILYUXA$**А вот в "Олимпийском" есть шансы.А какая там вмещаемость-то? Однако до**я!
Mr.Propper*урь
**ILYUXA$**Убил.Я букву "я" перед "р" пропустил.
corvusЕще MastodonОх точно!! Липа мне голову оторвёт!
Mr.PropperА какая там вмещаемость-то?Да фик его. Говорили где-то. Но, блин, хоть бы на Кассире выкладывали информацию насчет того сколько и в какую зону куплено/осталось билетов. А то бесит эта неизвестность.
UllisВикипедию не отменяли, но в ней ничего толком нет.http://www.metal-archives.com/ тоже никто не закрывал.
с 1 по 27 из 27