Коллеги, просветите плз - сам коллекционирую Iron Maiden, появились на продажу 6 китайских ДВД Металлики - не нашел соответствующего раздела "купи-продай". Куда запостить объяву?
caamlcoКуда запостить объяву?caamlco, у вас есть замечательная возможность просто создать отдельную тему для этого А там уже будем решать, в какой раздел перенести
Спасибо.
Китайские прессы, одинарные по 500 рублей, двойные - по 650. caamlco@rambler.ru
caamlco, что вам помешало залогиниться?
Да, отличчно - на обложке типа "Кореи 2006" фотка с Рок Ам Ринга того же года. Ничего?
ГостьКитайские прессыЧто есть пресс?
Издания.
caamlcoКуда запостить объяву?"Мопед не мой..."(ц)
"...я просто разместил объяву"
Купили 3 билета, один друг не сможет пойти на концерт... Продаю билет на 25 апреля в Олимпийский, в фан. зону, сектор В, покупала и продаю за 3000 руб. тел. 8-916-900-08-40
А можно поинтересоваться, почему на Cunning Stunts значок "Детям до 15 просмотр запрещен"? Ибо сам я не смотрел, а качать неделю будет
Потому, что там дядя Хэтьфилдь говорит плохие слова.
З.Ы. Почему именно здесь этот вопрос?
потому что я именно здесь увидел эту обложку) что, кроме плохих слов ниего нет? а как же блек-джек и шлюхи?
Izzyа как же блек-джек и шлюхи?Их вырезали.
черт
IzzyА можно поинтересоваться, почему на Cunning Stunts значок "Детям до 15 просмотр запрещен"? Ибо сам я не смотрел, а качать неделю будетСцены насилия и разрушений
Продам диски. Сразу скажу - диски пиратские. Но! Качество хорошее. Все диски - CD-DA. Покупались лет 10-15 назад, когда в моих краях лицензией еще и не пахло.
Воспроизводятся все на 100%. (без артефактов)
Состав такой:
1. Kill'em All
2. Ride The Lightning
3. Master Of Puppets
4. ...And Justice For All
5. Metallica (aka Black album )
6. Load
7. Reload
8. Garage inc. (двойной)
9. S&M (двойной)
ma_kc(собака)rambler.ru
Продается Мехико DVD (DVD Single).Заказан на официальном сайте. Очень хотелось Blu-ray Disc но тогда не было...А сейчас есть... Новый один раз смотрели...600 руб.
Мой адрес nik359@rambler.ru
Нее... Это мы уже видели.
Может кто не видел...
nik359Новый один раз смотрели...Что, не понравилось?
nik359Может кто не видел...Ну... С теперишним уровнем Тырнетов это почти невозможно.
IronheadЧто, не понравилось?II
nik359Очень хотелось Blu-ray Disc но тогда не было...А сейчас есть...
А, сразу не впёрся.
Я же писал хочу Blu-ray
В 2010 году METALLICA продолжает колесить по миру со своим туром "World Magnetic Tour", который организован в поддержку нового альбома "Death Magnetic". Если в прошлом году METALLICA выступала преимущественно на опен эирах (благо, время было летнее), то теперь группа порадует поклонников камерным звуком, выступая в крупнейших закрытых площадках Европы.
Предлагаю всем желающим поехать на концерт METALLICA в ледовом дворце столицы Эстонии в рамках двухдневного тура в Таллинн в середине апреля 2010 года.
Стоимость тура на концерт METALLICA в Таллинн (18.04.10) - 250 евро
В стоимость тура входит:
- Билет на концерт Металлики
- Проезд на автобусе по маршруту Санкт-Петербург - Таллинн - Санкт-Петербург- Проживание в отеле 3* (место в номере на двух человек) в центре города с завтраком.
Дополнительно оплачивается:
- Проживание в одноместном номере отеля.
- Эстонская виза.
- Страховка.Программа тура на концерт METALLICA в Таллинн (18.04.10)18 апреля05:00 Начало тура. Сбор туристов и подача автобуса. Отправление из Санкт-Петербурга от гостиницы "Октябрьская" (Лиговский проспект, 10)
18 апреля14:00 Прибытие в Таллинн. Размещение в отеле. Свободное время
18 апреля17:00 Концерт группы METALLICA в Saku Suurhall
19 апреля09:00 Завтрак в отеле. Свободное время
19 апреля12:00 Отправление из Таллинна
19 апреля21:00 Прибытие в Санкт-Петербург
Ссылка для регистрации: http://vizit-travel.ru/gigs/metallica-180410.shtml
Осталось последняя возможность поехать на тур! Торопитесь!