блин PRIEST, ну ты зашифровал. я долго думал куда клацнуть спасибо
corvusблин PRIEST, ну ты зашифровал. я долго думал куда клацнутьЯ знал, что так получиццо
Хмм... И в самом деле - почему бы не срубить еще бабла, мистер Ульрих?
**ILYUXA$**почему бы не срубить еще бабла, мистер Ульрих?Да причём тут сие? Многие играли камео, Ульрих дааалеко не один такой Другое дело - наши ""звёзды"", которые думают, что их узнают на экране зрители. Вы думаете, что я знаю, кто такой Филип Киркоркин?
PRIESTДа причём тут сие?Потому, что Ларц.
**ILYUXA$**Потому, что Ларц.Ну Ларц - это Ларц и этого не изменишь Всё равно он крутой барабанщик
PRIESTВсё равно он крутой барабанщикИ ещё у него есть большой сейф как у Скруджа МакДакка, и он там в деньгах плавает!
Mr.PropperИ ещё у него есть большой сейф как у Скруджа МакДакка, и он там в деньгах плавает!Щютниг, Mr.Propper! А как же золотая ванна в форме акулы?..
**ILYUXA$**Хмм... И в самом деле - почему бы не срубить еще бабла, мистер Ульрих?Может Ларсу кино просто нравится? Он, вроде, говорил, что мечтает выступить когда-нибудь в роли режиссёра.
NIKOTINА как же золотая ванна в форме акулы?..Не знаю такой.
NIKOTINЩютниг, Mr.Propper!Что это значит?
Mr.PropperЧто это значит?"Щютниг" что значит? Это же однокоренное существительное со словом "щютко" (т.е. шутка).
Mr.PropperНе знаю такой.И Ларс, наверно, не знает. Но хочет!..
NIKOTIN"Щютниг" что значит? Это же однокоренное существительное со словом "щютко" (т.е. шутка).Вон оно чё!
NIKOTINМожет Ларсу кино просто нравится?Так одно другому не мешает.
**ILYUXA$**Так одно другому не мешает.Не мешает. Но, лично мне, интересен мотив. Надеюсь, что это не долляры, у него, вроде, их и так немало.
Mr.PropperНе знаю такой.Южный парк - христианский рок
kosaЮжный парк - христианский рокЯ такого не помню в этой серии.
NIKOTINу него, вроде, их и так немало.Ага. Причем уже где-то с 93-го года.
Mr.PropperЯ такого не помню в этой серии."Идём я вам кое-что покажу, и не думаю, что это вам Понравится"
по мне пускай лучше по барабанам лупитну не вижу я его актером ни как
Rockчеловекну не вижу я его актером ни какХмм... А че, может лучше чем стучать получится!
**ILYUXA$**Rockчеловекне думаюбуду видеть его в кино и сразу думать - барабанщик металлики а не новоиспечённый актер Ларс Ульрих
ну не вижу я его актером ни какХмм... А че, может лучше чем стучать получится!