Ссылаясь на информацию, появившуюся на интернет-базе IMDb.com, барабанщик METALLICA Ларс Ульрих и вокалист группы Twisted Sister Ди Снайдер сыграют себя самих в камео-ролях в фильме "Get Him to the Greek" ("Доставить Его В Грецию"), очередном американском комедийном фильме 2010-го года. Режиссёр фильма - Николас Столлер, а главные роли сыграют Рассел Брэнд и Джона Хилл. Выход фильма, написанного тем же Столлером, запланирован на июнь 2010-го года.
интересно а как это играть себя самихЕму надо будет просто жить своей жизнью в роли что ли
Rockчеловекинтересно а как это играть себя самихОчень легко! Главное - в кадре быть самим собой
интересно а какой сюжет фильма не знаешь
Rockчеловекинтересно а какой сюжет фильма не знаешь
КиноПОИСКНовая комедия расскажет о том, как однажды молодого сотрудника страховой компании наняли сопровождать безбашенного рокера из Лондона на концерт в Греческом театре Лос Анджелеса.
безбашенный рокер это Ларс
Rockчеловекбезбашенный рокер это ЛарсНет, безбашенного рокера будет скорее всего играть
PRIESTРассел БрэндЭто тот чел с длинными тёмными волосами
А Ларс будет ему асестировать?
а Ларс - это просто Ларс Ульрих правильно
Ну какбы ...да.
здоровобудем ждать премьеры фильма
Наверняка я о нём забуду через день.
теперь Ларс ещё и в актёры подался!не перестаёт удивлять
Актёрской игрой у меня это назвать язык не поворачивается...
у меня тоже...буду видеть Ларса и буду видеть только легендарного барабанщика метлы
Тогда чему удивляться? Сомневаюсь что кино хорошим будет, хотя кто знает...
не знаю...А удивляюсь просто энергии этого человека и всё ему хочется везде попробовать
RockчеловекА удивляюсь просто энергии этого человека и всё ему хочется везде попробоватьИли заработать...
Почти как в Премии Дарвина. Только тут только Ларс
Ларс там появится минут на пять максимум. Это же камео.
LARSЛарс там появится минут на пять максимум. Это же камео.И ещё как минимум на секунду, как Кинг в "Буре Столетия".
LARSЭто же камео.А что означает это слово?
LARSЛарс там появится минут на пять
Mr.PropperА что означает это слово?*подозревает что вот это*Сам спросил - сам ответил Это нормально
PRIESTЭто нормальноЭто, друг мой, риторический вопрос!
PRIESTИ ещё как минимум на секунду, как Кинг в "Буре Столетия".Я кстати его там не помню) Зато отлично помню его самую большкю роль - в "Калейдоскопе Ужасов"
LARSЯ кстати его там не помнюНу конкретно где по времени я тоже не помню, но твёрдо запомнил разбитый работающий телевизор. По телевизору его как раз можно увидеть в течение 1-2 секунд
LARSЗато отлично помню его самую большкю роль - в "Калейдоскопе Ужасов"Не смотрел
Ксати, а вот интересная эта вещь - камео Особенно, когда видешь среди кучки второсортных актёров поистине знакомые, "родные" лица
PRIESTПо телевизору его как раз можно увидеть в течение 1-2 секундА, всё. Вспомнил)
PRIESTНет, безбашенного рокера будет скорее всего игратьон его уже 40 лет играет
PRIESTсыграют себя самих в камео-ролях в фильмеблин, а что такое комео-роли
corvusблин, а что такое комео-ролиЩёлкни по смайлику
corvusон его уже 40 лет играетИ то правда