**ILYUXA$**Может быть то, что он выскакивал именно здесь является совпадением...Ну да, ведь это наиболее посещаемый нами сайт
REsearch кстати мне кажется что эта фигня может появится из-за Ластфм, там похожее дерьмо предлагают
Хорошо что меня там нету(тоесть есть, но у меня настолько не прогрессивные мозги, что я в него не въехал)
corvusкстати мне кажется что эта фигня может появится из-за Ластфм, там похожее дерьмо предлагаютХм... занесу в черный список
corvusREsearch кстати мне кажется что эта фигня может появится из-за ЛастфмХм, я уже полгода им пользуюсь и ничего подобного нет. И на ласт.фм я рекламы не наблюдал никогда.
Нет, ластфм тут не присем, это наверное из-за Винампа.
**ILYUXA$** , REsearch помогите снова появилась эта реклама, не могу разобраться как ее убрать, разъясните доступным языком пожалуйста, буду очень признателен
corvus,
REsearchИщи папки C-Media и Fieryads в \Documents and Settings\товой_аккаунт\Application Data\ и удаляй анлокером.Какой у тебя антивирус?
никакого
Так помог совет REsearch'а, corvus?
щас качну какой-нибудь антивирусник, а там посмотрим
Да антивирусник тут не поможет я так понял. Легче вручную удалить.
corvus**ILYUXA$** , REsearch помогите снова появилась эта реклама, не могу разобраться как ее убрать, разъясните доступным языком пожалуйста, буду очень признателеня вчера тоже словил похожее ( только немного пошловатое ) , мне помогает эта прога
**ILYUXA$**Да антивирусник тут не поможет я так понял. Легче вручную удалить.Я с удовольствием удалю, скажи только что удалить
kosaмне помогает эта прогане работает ссылка
corvusне работает ссылкапопробуй открыть через google
corvusЯ с удовольствием удалю, скажи только что удалитьНу Тарас же писал.
З.Ы. Анлокер вот тут: http://www.softportal.com/getsoft-4539-unlocker-1.html
REsearchКакой у тебя антивирус?
corvusникакогоУ меня тоже! REsearch, посоветуй какой-нибудь хороший, но бесплатный!
corvusщас качну какой-нибудь антивирусник, а там посмотриму меня доктор веб не заметил эту прогу, а она проскочила. Это ещё с учётом того, что у веба очень много ложных вирусов
Mr.PropperУ меня тоже! REsearch, посоветуй какой-нибудь хороший, но бесплатный!Symantec Antivirus
И чё? Знатна штука?
kosaSymantec AntivirusРазве он бесплатный(официально).
**ILYUXA$**Разве он бесплатный(официально).вроде да, если я название не перепутал
Бесплатный вообще один Аваст по-моему.
**ILYUXA$**Бесплатный вообще один Аваст по-моему.Avira еще есть бесплатная.
**ILYUXA$**Разве он бесплатный(официально).Официально - нет. Но в нем нет ключей/активации и т.п.
REsearchAvira еще есть бесплатная.Ну это я и имел ввиду, в принципе.
Поскольку это не кряковарез, засвечу ссылку:
Symantec Endpoint Protection 11.0.5002.333
Рабочая лицензия? С ключами?
**ILYUXA$**Рабочая лицензия? С ключами?
REsearchв нем нет ключей/активации и т.п.
Тю, так я думал вместе с названием поменялась и система.
Ничего не поменялось.
**ILYUXA$**Бесплатный вообще один Аваст по-моему.Комодо и Авира ещё... Но Авира только год халявный.
REsearchAviraОн у меня и стоит.