REsearchУ нас что, реклама появилась?
REsearchУ нас что, реклама появилась?Не понял, это что?
AntНе понял, это что?Извиняюсь, это у меня непонятно откуда установилась рекламная прога, уже вылечил...
REsearchИзвиняюсь, это у меня непонятно откуда установилась рекламная прога, уже вылечил...Ты чё так пугаешь, друг?
попробуй avenger, мне как-то с похожей рекламой помог
**ILYUXA$**У меня только что выскочила эта муть тоже! И отказывается закрыватьсяЗначит так, как ты ее смог закрыть через диспетчер? Она встраивает свою *dll в оболочку Windows - explorer.exe
REsearchкак ты ее смог закрыть через диспетчер?Ну вот так... Просто нажал "Снять задачу". Но она опять выскочила потом все равно.
REsearchИщи папки C-Media и Fieryads в \Documents and Settings\товой_аккаунт\Application Data\ и удаляй анлокером.Удалил. Спасибо.
Вот блин... Что это за фигня-то? И как она связана с МетКлубом? Да и вообще, что это за "оферта"?! Я ведь никаких договоров не принимал!
**ILYUXA$**Да и вообще, что это за "оферта"?! Я ведь никаких договоров не принимал!
REsearchА, ты удаление запустилДа так... Ради интереса.
**ILYUXA$**З.Ы. Ant, странно, не так ли?Я вообще не понимаю, при чём тут наш сайт. На сервере ничего такого быть не может. 100% это дело подцепилось где-то в другом месте. Надо ставить нормальный анивирус.
AntНадо ставить нормальный анивирус.Есть такой...
А тогда чего он пускает всякую заразу? Тем более на уровне внедрения в системные приложения..
Дело в том, что после обновления эвристического модуля, на следующий день он стал видеть эту заразу, специально проверял.
Много разных прог встраиваются в оболочку, что их теперь всех блокировать?
REsearchМного разных прог встраиваются в оболочку, что их теперь всех блокировать?Угу. Можно список жизненно необходимых прог, встраивающихся в системные файлы финды кроме фаера да антивируса?
AntМожно список жизненно необходимых прог, встраивающихся в системные файлы финды кроме фаера да антивируса?Ну жизненно необходимые они или нет каждый решает сам, например Nero, DaemonTools и разные проги для просмотра цифрового контента.
REsearchнапример NeroNero в топку. BurnAware Free + ImgBurn - идеальны для работы с CD.
REsearchDaemonToolsЯ юзаю Алкоголь Софт. С этим согласен, тут требуется внедрение на уровне драйверов. Однако при чём тут оболочка explorer.exe? Установка дров тут ничего не делает. На сколько я знаю.
AntNero в топку. BurnAware Free + ImgBurn - идеальны для работы с CD.Может быть, но я ими не пользовался так что ничего сказать не могу, а к Nero привык уже.
AntОднако при чём тут оболочка explorer.exe?Имеется ввиду внедрение в оболочку функций быстрого доступа.
AntЯ юзаю Алкоголь СофтТоже юзал, но очень давно, а сейчас алкоголь мне не подходит, т.к. его драйверы конфликтуют с драйвером мого RAID-контроллера.
REsearchИмеется ввиду внедрение в оболочку функций быстрого доступа.Может я чего не понимаю, для функций быстрого доступа нужно что-то внедрять в explorer.exe? Хм.
Вроде да. Nero точно внедряет какую-то библиотеку. Но лично я делаю выборочную установку компонентов, так что этим не пользуюсь.
В любом случае антивирусу нужны сигнатуры.
REsearchВ любом случае антивирусу нужны сигнатуры.У меня Outpost в любом случае поднимет тревогу, даже если неизвестное что-то захочет прописаться в автозагрузку. Не говоря уже о внедрении куда-то. Более того, попытка изменить память какого-нибудь приложения кем-нибудь сторонним также окончится неудачей.
Я считаю, что лучше связки Outpost + KAV пока ничего ещё не изобрели.
REsearchхотя нет, это у меня спай какой-то подкралсяу меня тоже гавно было
подскажите где можно скачать ХОРОШИЙ антивирус
corvusподскажите где можно скачать ХОРОШИЙ антивирусTfile.ru в помощь Я там качал Касперского, кстати Великий антивирус, но нужны ключи. Тут уже яндекс в помощь
PRIESTВеликий антивирус, но нужны ключи. Тут уже яндекс в помощьКстати у меня есть источник ключей к касперу, так что обращайтесь.
corvusподскажите где можно скачать ХОРОШИЙ антивирусНа torrents.ru можно
AntOutpost:face-kettle:
REsearchЕсть такой...Поделись!
PRIESTВеликий антивирусНнну да - ну да!
AntЯ вообще не понимаю, при чём тут наш сайт.Может быть то, что он выскакивал именно здесь является совпадением...
Ironhead:face-kettle:Что за новый смайл?
**ILYUXA$**Что за новый смайл?Эволюция не дремлет!