Марк Прадо из Contra Costa Times сообщает: Джеймс Хэтфилд в сотрудничестве с парками округа собирается проложить новую тропу, которая будет огибать его монолитный забор.
Эта тропа под названием "680 Trail" - (2,9 миль) - будет служить обходным путём вместо Luiz Ranch Fire Trail, которая пересекает участок Хэтфилда.
Также возможно, что Хэтфилд освободит для прохода небольшую часть своей земли.
Вся статья на Contra Costa Times.
Это наверно чтоб забор не стащили.
Вечно он что-то мудрит там со своим участком. Какие-то обходные пути строит... Так и представляю себе Джеймса в робе и напевающего себе под нос "Айм дигин май вэй... Айм дигин май вэй ту самфинг...".
REsearchЭто наверно чтоб забор не стащили.Захотят стащить - стащат не только забор
это его личное дело...
Да уж, я ему советовать тут не буду(а жаль ).
Rockчеловекэто его личное дело...Кстати да
**ILYUXA$**Так и представляю себе Джеймса в робе и...в тоннеле с отбивнм молотком!
На фторой фотке за собщением о приватоной территории прямо как зона какая-то...
AntНа фторой фотке за собщением о приватоной территории прямо как зона какая-то...Нет, это огород Джеймса.
Плохой огородник из Джамеса.
PRIESTНет, это огород Джеймса.Видать золотые помидоры растут..
Интересно, почему всем интересно какой у Джимми забор!?
Mr.PropperИнтересно, почему всем интересно какой у Джимми забор!?Мне кажется, всем интересно всё, что с ним связано.
**ILYUXA$**Плохой огородник из Джамеса.Джеймс не огородник. Он гитарист и вокалист Metallica. Огородом занимаются его слуги
AntВидать золотые помидоры растут..Платиновая редиска
PRIESTОгородом занимаются его слугиОдетые в одияниях палачей, как в Металапокалипсисе!
PRIESTДжеймс не огородник. Он гитарист и вокалист Metallica.Настоясчий музчина должен уметь все!
**ILYUXA$**Настоясчий музчина должен уметь все!Он умеет, и поэтому передал свой талант слугам в далёком 1981-м году, а сам стал знаменитым
PRIESTПлатиновая редискаОб платину все зубы схреначишь..
AntОб платину все зубы схреначишь..А об золотые помидоры значить не?
PRIESTА об золотые помидоры значить не?Вообще есть пищевое золото, которым покрывают очень дорогие блюда для очень богатых людей.
у него лицо на первой фотке токое как будто орёт - ну ка отошли все от моего забора щя порву...-
AntВообще есть пищевое золото,А у джеймса со встроенной платиной , так как он очень VIP персона
AntВообще есть пищевое золото, которым покрывают очень дорогие блюда для очень богатых людей.Блин, вообще-то да, но пищевое золото ведь не ценится, как не пищевое?
PRIESTБлин, вообще-то да, но пищевое золото ведь не ценится, как не пищевое?Вот этого я точно не знаю. http://www.noris-russia.ru/index.php?categoryID=9
AntВообще есть пищевое золото, которым покрывают очень дорогие блюда для очень богатых людей.Зачем? И что именно покрывают?
Mr.PropperЗачем? И что именно покрывают?Для понтов. Покрывают всё что угодно.
Мдяя... Придумали всякой фигни, а зачем придумали? А хрен их знать!