заинтриговала?сейчас отвечу.у нас была обычная семья я мама бабушка но потом всё резко изменилось мама умерла от рака на моих руках сестра старшая родная бросила и сейчас я живу с бабушкой.нам на пенсию её не прожить и поэтому я была вынуждена пойти мыть полы... вот и вся история хотя я пианистка я закончила муз училище но работы нет сейчас.надеюсь вам такого не приходилось переживать
Грустно. Ну держитесь там.
**ILYUXA$**Грустно. Ну держитесь там.Поддерживаю.
да мне не привыкать...что нас не сломает сделает сильнее
Rockчеловекчто нас не сломает сделает сильнее
"What don't kill ya makes you more strong"!
Да, тяжёлая жизнь
Rockчеловек, сочувствую
PRIESTRockчеловек, сочувствуюАналогично
спасибо
Rockчеловекзаинтриговала?сейчас отвечу.у нас была обычная семья я мама бабушка но потом всё резко изменилось мама умерла от рака на моих руках сестра старшая родная бросила и сейчас я живу с бабушкой.нам на пенсию её не прожить и поэтому я была вынуждена пойти мыть полы... вот и вся история хотя я пианистка я закончила муз училище но работы нет сейчас.надеюсь вам такого не приходилось переживатьRockчеловек ты, держись, я уверена всё наладится!!
Rockчеловек..что нас не сломает сделает сильнеетак держать. не унывай. у нас музыкантов жизнь не простая. я сам живу на степухи и выручку с коцертов
да я собственно не унываю....жизнь она и состоит из белых и черных полос
Rockчеловекда мне не привыкать...что нас не сломает сделает сильнееRockчеловек, уважаю. У меня даже мировоззрение немного поменялось.