**ILYUXA$**...а еще я вышивать могу, крестиком.могу...!
Я таких девушек называю "идеальная жона".
**ILYUXA$**Я таких девушек называю "идеальная жона".У Кирка есть такая, насчёт её идеальности ничего не знаю...
metallicafanнасчёт её идеальности ничего не знаю...А что же ты так халтуришь?
metallicafanя ещё не насобирала 7.5 млн $ну копи, может успеешь до продажи
**ILYUXA$**А что же ты так халтуришь?я же ничего про неё не знаю, кроме того что её зовут Лани, девичья фамилия Груттадауро, она байкерша и ей 42 года, ещё она гавайка и была фанаткой Кирка
Маловато будет!
**ILYUXA$**Хотя... Если всем форумом скинемся, то купим. И будет семейный особняк МетКлуба.ру.ха! а мне нравится идейка. на выходные будем ездить на шашлыки
corvusха! а мне нравится идейка. на выходные будем ездить на шашлыкив Сан-Франциско
metallicafanв Сан-Францискоугу
Хотя... Если всем форумом скинемся, то купим. И будет семейный особняк МетКлуба.ру.
да тогда хоть увидим друг друга и может разногласий никаких у нас не будет.было бы круто
Если скинутся все активные участники, то это будет всего-то около 300 тыс $ с человека
Купите мне этот дом, я вам все диски Metallica лицензионные найду и куплю!
kosaэто будет всего-то около 300 тыс $ с человека300 000 $ с рыла? Жесть
IzzyКупите мне этот дом, я вам все диски Metallica лицензионные найду и куплю!Хм.. Дом за диски? Наша компания не находит ваше предложение приемлимым.
IronheadХм.. Дом за диски? Наша компания не находит ваше предложение приемлимым.а за коробочки от дисков купишь?
kosaто это будет всего-то около 300 тыс $ с человекаха! меляк. щас я копилку разобью
corvusха! меляк. щас я копилку разобьюа моя свинья столько никогда не насобирает
Там не свинья нужна а целый КАБАН
metallicafanа моя свинья столько никогда не насобираетА у меня лягушка
corvusКАБАНу меня две свиньи
metallicafanу меня две свиньиУ меня кредитка
а у меня вообще деньги не задерживаются
ну правильно, с деньгами надо расставаться легко, только вот зарабатывать их тяжело
это точно...если бы знали как я их зарабатываю лучше промолчу....
Rockчеловекесли бы знали как я их зарабатываю лучше промолчу....
Rockчеловекесли бы знали как я их зарабатываю лучше промолчу....признаться мне на ум приходят не хорошие мысли
Rockчеловекесли бы знали как я их зарабатываю лучше промолчу....Прям заинтриговали.