с 1 по 7 из 7
580 CFRA сообщает, что (во вторник вечером, 3 ноября) концерт Metallica в Scotiabank в Оттаве приносит Food Bank серьёзную прибыль.
Metallica пожертвовали часть стоимости каждого проданного билета на шоу в пользу Food Bank, обеспечив ему таким образом прибыль в 8700 Канадских Долларов (примерно 8200 Долларов Американских).
Исполнительный директор Питер Тилли говорит, что каждый доллар переданный в Food Bank даёт $5 на общественное питание.
IronheadFood BankПравильно ли я понимаю, что это фонд еды? Интересно, кто это дело будет дальше кушать?..
AntПравильно ли я понимаю, что это фонд еды?Ну...
AntИнтересно, кто это дело будет дальше кушать?..А что такое?
Я думаю 8200$ не так уж много и для средней американской семьи не говоря уже о банке
kosaЯ думаю 8200$ не так уж много и для средней американской семьи не говоря уже о банкеКак по мне, так сумма эта средненькая, то есть и не большая, но и не маленькая. Для среднестатистической семьи это довольно немалые деньги. Если тратить по тыще баксов в неделю (хотя это уже большин расходы), то получится, что среднестатистическая семья растратит эту сумму за два месяца и остаётся ещё двести баксов - на выпивку
IronheadА что такое?Да просто интересно, для кого в итоге эти деньги...
AntДа просто интересно, для кого в итоге эти деньги...Для благотворительности.
с 1 по 7 из 7