с 1 по 28 из 28
Первый бассист это кто конкретно? МакГовни? А то их там в то время было...
Судя по фотке
если хорошо знаешь историю металлики то надеюсь понял кто.Я подумала что не обязательно писать его имя - подумала и так знаете
Rockчеловекесли хорошо знаешь историю металлики то надеюсь понял кто.Я подумала что не обязательно писать его имя - подумала и так знаетеПервым басистом Metallica был какой-то парень ( ), которого звали Джеймс Хэтфилд. Но он так лево лабал на басу, что с этого места его выгнали паганой метлой, а бас разломали на части.
Rockчеловекесли хорошо знаешь историю металлики то надеюсь понял кто.Историю знаю хорошо. Не понял. Сложно два слова написать?
HammettСудя по фоткеА я думаешь их в литсо знаю?
господи! пишу для всех Рон МакГовни и так 1000 раз что бы все прочитали.лучше свои мнения высказывали бы
Rockчеловекпишу для всех Рон МакГовниСпасибо большое.
Rockчеловеклучше свои мнения высказывали быА что мнения? Ну продает и продает... Он пробыл в группе всего ничего, ребята у него в гараже поиграли и разбежались. Пусть продает - деньги сейчас никому не помешают.
RockчеловекЛично я считаю что эта гитара бесценнабесценна гитара Клиффа, которую хотели продать за 30000$
RockчеловекЛично я считаю что эта гитара бесценнаТа, в которую Мастейн когда-то налил пива?
Rockчеловек, **ILYUXA$**, чё-то у вас какие-то разногласия постоянно.
По теме: я бы прикупил, но денег нет...
LARSRockчеловек, **ILYUXA$**, чё-то у вас какие-то разногласия постоянно.Не сошлись характерами.
RockчеловекЛично я считаю что эта гитара бесценнабред
kosaбесценна гитара Клиффа, которую хотели продать за 30000$НЕПРАВДО!!! $40000
PRIESTТа, в которую Мастейн когда-то налил пива?Мастейн налил пива на гитару в 82-м, а эта вроде 85-ого.
Ironheadа эта вроде 85-ого.А разве в 85-м был не Клифф?
APEXiА разве в 85-м был не Клифф?Клифф. Но Макговни ещё где-то после этого играл. Правда не помню в каком году. Его ещё выперли оттуда за то, что все приходили на концерт этой группы из-за того, что их басист раньше играл в Metallica.
Ironheadвсе приходили на концерт этой группы из-за того, что их басист раньше играл в Metallica.Ггг, не повезло ему...
APEXiНЕПРАВДО!!! $40000Аукцион решили устроить?
IronheadЕго ещё выперли оттуда за то, что все приходили на концерт этой группы из-за того, что их басист раньше играл в Metallica.Тю... Дураки. Я бы наоборот радовался посещаемости.
**ILYUXA$**Аукцион решили устроить?Ггг, мне это не к чему...
kosaбесценна гитара Клиффа, которую хотели продатьтак а что? не продали? а кто хотел?
спс
IronheadМастейн налил пива на гитару в 82-м, а эта вроде 85-ого.Ну дык, кагбе правильно... Мастейн налил пива в гитару, у неё, следовательно изменилось звучание, но МкГовни-то запатентовал новое изобретение-то в 1985, или я-то не прав-то???
PRIESTНу дык, кагбе правильно... Мастейн налил пива в гитару, у неё, следовательно изменилось звучание, но МкГовни-то запатентовал новое изобретение-то в 1985, или я-то не прав-то???
все тема закрывается а на счет характера**ILYUXA$** что не сошлись - я не знаю этого человека как человека.а разногласия на форуме это просто ФИГНЯ!
PRIEST, . Интересно, как изменился звук ? Наверное теперь это бас со встроеным дисторшн .
APEXiНаверное теперь это бас со встроеным дисторшн .Да, именно это я имел ввиду
Rockчеловеквсе тема закрывается
с 1 по 28 из 28