Ant, metallicafan, c Днем Рождения вас!!! Желаю вам обоим удачи, счастья, да и вообще, чтобы всё и все были металлически надежно и верно!
Ant, metallicafan, поздравляю вас с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
Желаю всего, всего, и побольше. Крепкого здоровья, и удачи в жизни.
Ant, поздравляю! Желаю всегда быть таким хорошим и добрым админом Успехов в работе и личной жизни
metallicafan, с ДР Что-то давно тебя на форуме не видел, заходи почаще
Спасибо за поздравления!! Блин, времени совсем нет. Сплю по 4 часа.
Ant, metallicafan, поздравдяю с Днём Рождения! Всего самого наидучшего и исполнения всех жедланий!
Ant, поздравляю с Днём рождения, желаю больших успехов в продвижении сайта , успехов в личной жизни, и больше времени на сон
metallicafan, с днюхой , желаю всего наилучшего, и хороших соседей, заглядывай почаще
Ant, желаю Вам здоровья, успехов на работе и дома, уверенности в завтрашнем дне! ... и ещё: успешно завершить все дела и выспаться как следует!
metallicafan, жизнерадости, весёлостей, кучу причин для хорошего настроения тебе!
Ant, с Праздником! Пусть скрипты, тобою писаные, будут стабильно работающими!
Ant, metallicafan, с днюхой! Желаю вам всего самого позитивного, благополучия и здоровья!
metallicafan, а про тебя-то я забыл(каюсь о Великая! )! С Днём Варенья! Почаще заглядывай.
Ant, metallicafan с днём рождения
Всего самого наилучшего
Ant и metallicafan, именинники, поздравляю вас с Днём Рождения.
Тебе, Антон, особые поздравления с тремя весёлыми виртуальными невидимыми тортами. Желаю весёлого провождения праздника
metallicafan, тебе тоже желаю не менее хорошего настроения и целый пакет виртуальных печенек
Всем большое спасибо за поздравления. У меня последняя неделя была просто чумовая, реально даже поспать времени нехватает.
Много работы, много сторонней работы, да ещё и диссертация не требует отлагательств.
По сему я на некоторое время немного буду пропадать. Но это не значит, что я про вас всех забыл. Всё, что запланировано, будет осуществляться. Главное, что уже какой год все мы вместе!!
AntМного работы, много сторонней работы, да ещё и диссертация не требует отлагательств.Ну ты там давай - покажи им всем ху из ху. А мы тут за форумом будем следить не сводя глаз, уж поверь. А как освободишься - займемся конкурсом.
AntГлавное, что уже какой год все мы вместе!!Кстати, да. Это уже не просто так.
**ILYUXA$**А как освободишься - займемся конкурсом.По поводу конкурса - можешь его уже осуществлять. Время на поддержку я найду, в плане разместить на сайте. Вознаграждение, о котором мы с тобой говорили, в целом, приемлимо. Так что оперируй.
AntУ меня последняя неделя была просто чумовая, реально даже поспать времени нехватает.Держитесь!
Antещё и диссертация не требует отлагательствДокторская?
Antещё и диссертация не требует отлагательствКандидатская?
IronheadДокторская?Молочная?
Кандидатская, конечно же.
С Днем Рождения, fiery guitar! Желаю побольше свободного времени, прежде всего.
fiery guitar, дружище, поздравляю!
fiery guitar, поздравляю!
fiery guitar, с днюхой, желаю отлично сдать экзамены и научиться отлично играть на гитаре
fiery guitar, с Днюхой!! Простого человеческого счастья Вам.
fiery guitar!, времени и сил тебе на то, что ты хочешь осуществить!
fiery guitar, с днём рождения
Огненная Гитара! Поздравляю с Днём Варенья, Печенья, но в первую очередь - с Днём Рождения!
P.S. Странно вот, только почему я написал фразу "с Днём Рождения" в конце предложения, но упомянул о том, что это первоочередная задача? Парадокс!
Как бы там ни было, с Днём Рождения и весёлых тортов тебе
PRIESTСтранно вот, только почему я написал фразу "с Днём Рождения" в конце предложения, но упомянул о том, что это первоочередная задача?Ты что-то задумал. Точно!
Присоединяюсь к поздравлениям, fiery guitar!
**ILYUXA$**Ты что-то задумал. Точно!Не