PRIESTКогда он, великий, явится, он уведомит тебя, о дядька!Хорошо! Партия возьмёт это на заметку!
PRIEST, е-мае! Опять я прогулял твой ДР. Ну уж извини... Если мои поздравления все еще уместны, то желаю тебе так сказать бдить и быть бдимым на просторах Тырнета, ну и счастья, здоровья, само собой, Братисче Модератор.
**ILYUXA$**быть бдимымМне щас только этого не хватало
Lip@, Леха, с Днем Рождения тебя!!! Брательник, желаю тебе всего найбезбашеннишего, наилучшего, да и вообще я уверен, что в жизни все у тебя сложится отличчно - с таким-то складом ума и мышлением! Изучи все стили музыки, стань наймудрейшим из всех музыкальных магистров слушателей! В общем с Праздником тебя и отметь как следует.
З.Ы. И уж по-чаще к нам захаживай, а то у меня аж руки чешутся уже пофеерить с тобой.
Ну и GoldenAge поздравляю - все-таки оставила след, как-никак.
Lip@, дружище, поздравляю ! Всего тебе самого прогрессивного и крутого
**ILYUXA$**З.Ы. И уж по-чаще к нам захаживай, а то у меня аж руки чешутся уже пофеерить с тобой.+1. Аналогично
**ILYUXA$**все-таки оставила след, как-никак.Все-таки да, помню
**ILYUXA$**Lip@, Леха, с Днем Рождения тебя!!!О! Lip@, поздравляю!
**ILYUXA$**Брательник, желаю тебе всего найбезбашеннишего, наилучшего, да и вообще я уверен, что в жизни все у тебя сложится отличчно - с таким-то складом ума и мышлением! Изучи все стили музыки, стань наймудрейшим из всех музыкальных магистров слушателей! В общем с Праздником тебя и отметь как следует.+100
**ILYUXA$**И уж по-чаще к нам захаживай, а то у меня аж руки чешутся уже пофеерить с тобой.+100
REsearchВсего тебе самого прогрессивного и крутого+100
Lip@, с днюхой. Желаю поскорее выучить соло The Glass Prison
GoldenAge, С Днём Рождения
Lip@, Леха, Липецкий, поздравляю с Днём Рождения, брателло! Желаю тебе основать собственный прог-коллектив, где ты будешь солистом, гитаристом и барабанщиком! Но не это главное; главное - чтобы ты был счастлив с таким-то складом ума и с таким характером! Поздравляю с Днём Рождения! :face-in-pie:
GoldenAge, Vol@nd, поздравляю и вас! Почаще наведывайтесь к нам!
Lip@, GoldenAge, с днюхами вас! Хорошо отметить, сильно не напиваться.
Lip@, с днём рожденья)))
Lip@!
NIKOTIN искренне желает тебе крепкого здоровья, жизни, насыщенной радостными моментами и, конечно же, успехов в оттачивании навыков виртуозного терзания гитары , устремляет торт тебе... к ногам, челом бьёт, целует... твои царские сапоги.
PRIESTАх да, забыл ещё про King Of KaretaЯ опоздал!..
Всем спасибо за поздравления.
**ILYUXA$**З.Ы. И уж по-чаще к нам захаживай, а то у меня аж руки чешутся уже пофеерить с тобой.Постараемся.
PRIESTЖелаю тебе основать собственный прог-коллектив, где ты будешь солистом, гитаристом и барабанщиком!Ещё и клавишником.
kosaЖелаю поскорее выучить соло The Glass PrisonБыло-б на чём учить.
PRIESTKing Of KaretaЧто-то я не помню такого...
Lip@Ещё и клавишником.Да, ещё скрипачом, трубачом, тубистом, саксофонистом..... Это просто неполный список был
Lip@Что-то я не помню такого...Я тоже...
PRIESTДа, ещё скрипачом, трубачом, тубистом, саксофонистом....Я ещё и на детском пианино могу...
PRIESTКода я это написал, а, ну да, в твой ДРЯ из поста NIKOTIN'a скопировал.
Lip@Я из поста NIKOTIN'a скопировал.Не верю
Lip@Я ещё и на детском пианино могу...А пальтсы-то не слишком толстыя для этой балабайки-то?
PRIESTА пальтсы-то не слишком толстыя для этой балабайки-то?Медиатором.
PRIESTНе верюЧто за ересь?!
PRIESTА пальтсы-то не слишком толстыя для этой балабайки-то?Клевета! У меня тонкие музыкальные пальцы!
IronheadМедиатором.Фанки фингерсами.
Lip@Клевета! У меня тонкие музыкальные пальцы!А у меня длинная волосатая велёлая музыкальная нога
PRIESTА у меня длинная волосатая велёлая музыкальная ногаКакой ужас, я даже боюсь подумать как выглядит велёлая нога и что это вообще за слово...
Lip@велёлая нога и что это вообще за слово...*весёлая
PRIEST*весёлаяНэ-нэ-нэ! Ты тут не отмазывайся - сам проговорился и спалился. Фотку этой велёлой ноги в студию
Lip@Фотку этой велёлой ноги в студиюОна боится
PRIESTОна боитсяКакая многогранная нога...Она ещё и бояться умеет...
Lip@многогранная ногаНу вот это утверждение порвало окончательно.
Щас как вылетит эта весёлая волосатая нога из тумана
PRIESTЩас как вылетит эта весёлая волосатая нога из туманаPRIEST, а ты случайно не Чяк?
NIKOTINPRIEST, а ты случайно не Чяк?Такое на уровне теории вероятностей возможно, но нет, не я Речь шла о Чяке... Я всем врал... Я всем враааал!!!