KristiПусть тебе в холодных штатах будут тепло от нашей любви!!!!!
KristiПусть тебе в холодных штатах будут тепло от нашей любви!!!!!Прочитал "в холодных штанах"
IronheadПрочитал "в холодных штанах"Аналогично, дружище
C Днем Рождения! Нового 2010 года GMT+2
REsearchGMT+2Чё это такое?
REsearchАналогично, дружищеА вотя правильно прочитал!
Mr.PropperЧё это такое?Это значит , что в Великобритании время на 2 часа раньше
kosaЭто значит , что в Великобритании время на 2 часа раньше
Mr.Propperт.е , если у меня сейчас 15:16. И я нахожусь в поясе GMT+2, то в Англии сейчас 13:16
kosaЭто значит , что в Великобритании время на 2 часа раньшеЕсли быть поточнее, то в Гринвиче GMT = Greenwich Meridian Time
kosaт.е , если у меня сейчас 15:16. И я нахожусь в поясе GMT+2, то в Англии сейчас 13:16Я понял.
PRIESTGreenwichА это такой чай, да?
Mr.PropperА это такой чай, да?Да. Зелёная ведьма Просто была использована игра слов, чтобы не пугать маленьких детишек
PRIESTДа. Зелёная ведьмаВедьма это witch
PRIESTчтобы не пугать маленьких детишек
PRIESTчтобы не пугать маленьких детишекА большие дети? Почему ты их обделил?
REsearchВедьма это witchВ том-то и дело
Mr.PropperА большие дети?Мелкие
PRIESTМелкиеНу это же совсем другой разговор ужо!
PRIEST, братка, я тебя уже поздравлял, но да ладно! Надеюсь тяжёлые будни бдящего стража порядка на этом форуме будут доставлять теьбе ещё больше удовольствия! И да подвергнется каждый злостный нарушитель порядка суррровой цензуре от руки великого по Священника!
PRIEST, , поздравляю тебя! Сколько я тебя знаю, тебе всё время Vault 101. Казалось, что это никогда не кончится. Но теперь тебе исполняется 102, и я могу с уверенностью сказать: "Время не стоит на месте!"
С Днём Рождения тебя, братан!
PRIEST, со стадвухлетием . Желаю тебе всего ...
(дальше по желанию именинника )
PRIEST, с днём варенья
У нашего любимого модератора день рождения! PRIEST, с днюхой тебя! Пусть все пожелания к Новому Году будут закреплены в пожеланиях ко дню рождения!
Блин, сколько же тебе надо выпить за эти праздники!!?
PRIEST, поздравляю, Священник!
Удачного тебе 102-го года
PRIEST, с днём рождения! Большущие тебе поздравления, желаю всегда оставаться таким же жизнерадостным, ироничным и слушать больше хорошей музыки, а также здоровья и благополучия
Antлюбимого модератораОго! Никогда бы не подумал
Большое спасибо, друзья, за поздравления!
PRIESTОго! Никогда бы не подумалЭто типа сюрприззз!
PRIEST, желаю тебе прожить ещё столько же (102) лет в радости и благополучии, быть по прежнему priestижным и бесpriestрастным модератором форума МетКлуб.Ру и дарить нам радость, так как у тебя это хорошо получается.
NIKOTINдарить нам радость, так как у тебя это хорошо получается.Ну... Мохнатого головонога не я придумал
NIKOTINpriestижным и бесpriestрастнымКакие ещё слова содержат буквенную комбинацию "прист"?
PRIESTКакие ещё слова содержат буквенную комбинацию "прист"?Пристань - город, где Прист живёт.
NIKOTINПристань - город, где Прист живёт.О нет
PRIESTО нетКиев
PRIESTМохнатого головонога не я придумал
Mr.PropperА кто?Когда он, великий, явится, он уведомит тебя, о дядька!