ру, с ДНЮХОЙ тя!
py, с днём рождения! Надеюсь, что почаще будете появляться на форуме
py, желаю всего наилучшего и побольше свободного времени для посещения форума
Спасибо!
kosaпобольше свободного времени для посещения форума
LARSНадеюсь, что почаще будете появляться на форуме
Antнадеемся, что Вы станете постоянным форумчанином MetClub.ru!Ну что-ж придется......
py, с Днём Рождения!
С Днем Рождения, py! Ух, вчера только отгуляли День Рождения одногруппницы, а сегодня очередной праздник. Желаю всего самого главного: здоровья, счастья и любви, а все остальное приложится.
pyНу что-ж придется......
py, поздравляю
REsearch Спасибо! Мы с вами не пересекались на торрентсру????
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=29358052#29358052
pyМы с вами не пересекались на торрентсру????Вполне возможно. У вас там какой ник?
11Phantom Lord11
Господа, всем спасибо!
*Ушел отмечать!
py, простите за опоздание. Поздравляю вас с Праздником и желаю, чтобы вы отметили его как никогда лучше!
py, с днём варенья
Ни кто не опоздал! Спс еще раз!
Ух ) Славно отметил) В кругу друзей так сказать!
А главное Нимский ДВД в подарок.
)) Тепло) мне cunning stunts подарили!!!
Ну я имел ввиду цифровая версия на торрентах. Но коробочка с "Каннигом" это тоже отличчно.
py, прошу прощения что так поздно... С прошедшим!
pyмне cunning stunts подарили!Поздравляю! Отличный подарок
Ух-ты! Ну у нас сегодня и списочек!! Прям очередь на поздравления!
Ironhead, Mr.Propper, всего самого наилучшего, здоровья, денег, удачи. Отличной работы и личной жизни! Путь этот день будет радостным, и ярким. Как и все последующие.
Бублиик, и Вас тоже с Днём Рождения! Вливайтесь в наш коллектив!
Mr.Propper, Ironhead - с Днем Рождения! Позвольте уточнить первым на МетКлуб.ру. Желаю вам обоим во-первых отличчно отпраздновать этот праздник(с совместными поздравлениями, да-да ), а во-вторых, скажу классически, пожалуй, чистой, как помытый Mr.Propper'ом пол судьбы и железного, как лоб Ironhead'а здоровья, а все остальное приложится. С Днем Рождения!
Ну и Бублика тоже с Днем Рождения.
Я просто слегка удивлен У Ironhead' a и Mr.Propper' a ДР в один день У моей мамы кстати тоже сегодня ДР
Поздравляю вас, друзья, желаю как можно лучше провести время в этот день и не только
Ну и как сказал Доктор Брин из Half-Life 2: "Остерегайтесь, думайте, знайте..."
REsearchУ моей мамы кстати тоже сегодня ДРПоздравления Маме REsearch'а! Вруби ей в эту честь все три Анфогивена подряд.
C днюхой Ironhead, Mr.Propper .
**ILYUXA$**Вруби ей в эту честь все три Анфогивена подряд.Обязательно Только уже не сейчас
REsearchТолько уже не сейчасА что? Сейчас подбегаешь к ее кровати вместе с колонками и с криками "Мама, с Днем Рождения тебя!" нажимаешь на "Play". Она будет рада, по-моему.
**ILYUXA$**А что? Сейчас подбегаешь к ее кровати вместе с колонками и с криками "Мама, с Днем Рождения тебя!" нажимаешь на "Play". Она будет рада, по-моему.
День Рождения все-таки.
**ILYUXA$**А что? Сейчас подбегаешь к ее кровати вместе с колонками и с криками "Мама, с Днем Рождения тебя!" нажимаешь на "Play". Она будет рада, по-моему.Пррравильно говоришь, пррравильно!(с) Лучший подарок, сделанный своими руками!
REsearchУ моей мамы кстати тоже сегодня ДРПоздравляю твою маму! Спасибо ей за то что у нас есть такой крутой мужик как REsearch!
Mr.Propper, братан, с днём рождения!
Бублиик, поздравляю!
REsearch, передавай маме привет и поздравления.
P.S. Ну и большое спасибо всем!