**ILYUXA$**, сднём рождения, чувак.
PicassoО... сегодня у нас **ILYUXA$**!Между прочим, если ты помнишь, всё, что я пожелала тебе в прошлом году, исполнилось. Итак, о чём это я..? На форуме собралось довольно много желающих вмазать тебе по случаю совершеннолетия тортом в литсо, но в последний момент наш гастрольный автобус сломался, поэтому приехать мы не сможем. Так пусть же тебе и дальше сопутствует удача и облака лулзов на ложках. Желаю, как можно больше крутых концертов и как минимум ещё одну встречу форумчан в этом году. С Днём Рождения!Поддерживаю. Особенно насчёт лулзов.
**ILYUXA$**,с Днём рождения! Желаю всего самого-самого крутого!
**ILYUXA$**, таки с Днюхой тебя На все мои пожелания тебе, символов не хватит, буду краток, здоровья тебе, удачи и по-больше хорошей музыки!
ЗЫ: Теперь можно официально покупать пиво в магазинах
**ILYUXA$**, любимый ты наш модератор, с Днем Варенья! Пусть сбываются все твои мечты! Лови торт в литсо (эдакий виртуальный )
**ILYUXA$**, с днем рождения
Поздравляю С Днем Рождения.
Творческих успехов,здоровья и..и...
О да..нашел
**ILYUXA$**, Илюха, а также The_Holy_Thrasher! Поздравляю с Днем Рождения тебя!! Круглая дата все-таки Пожелаю конечно всяких банальностей типа здоровья, удачи, и т.п. Но главное, в этом нашем пространстве оставайся таким же шарящим и открывающим для себя все новое и новое в музыке, да и не только И чтобы был повод собраться более глобально, и не раз Пусть все твои коварнейшие намерения сбываются Дата. Подпись.
**ILYUXA$**, с Днём рождения тебя!!! Желаю тебе всего наилучшего, чтобы тебя окружали самые лучшие люди, любви и успехов во всём!!!!!!!!!!!!!
LARSмного хорошей музыкиЭтого я бы даже сам себе пожелал. Спасибо, Тема. Что радует, так это то, что в последнее время и правда открыл приличное количество новых сочных команд. Надеюсь продолжить в том же духе.
APEXi18 лет - это невероятно крутоО да. Хотел было написать:
HammettТеперь можно официально покупать пиво в магазинах, но Хаммет опередил меня. А вообще я пиво не пью, но зато можно будет кое-чем другим побаловаться.
PicassoМежду прочим, если ты помнишь, всё, что я пожелала тебе в прошлом году, исполнилось.Кстати да.
Picassoкак минимум ещё одну встречу форумчан в этом годуГлавное, чтоб повод был, который нас сможет собрать, а там уже разберемся.
IronheadОсобенно насчёт лулзов.С вами от них отбоя не будет, думаю.
REsearchИ чтобы был повод собраться более глобальноНадо кого-то заманить в Украину. Кого-то такого, кого все слушают и сорвутся на концерт... о! Как насчет Митлы?
Ну а в итоге всем спасибо за кучу добрых слов в адрес такого коварного и злобного модера, как я. Все торты утилизированы.
**ILYUXA$**но зато можно будет кое-чем другим побаловаться.
REsearchПосле 21Пашимуууу, дядя Тарас?
REsearchТы действительно бросил их в экспериментальный экстренный уничтожитель разумных особей?Да - в рот.
**ILYUXA$**Пашимуууу, дядя Тарас?Такие правила игры
С днюхой Никотин!!!всего самого лучшего!! успехов во всем
ArturС днюхой Никотин!!!всего самого лучшего!! успехов во всемПоддерживаю!
PRIESTПоддерживаю!И я тоже!
Никотин! С Днюхой! Торт в литсо послан
NIKOTIN, с днюхой Всех благ, любви и хорошей музыки
NIKOTIN,поздравляю!
Спасибо, за ваше внимание, дорогие товарисчи! Что сказать,
Arturвсего самого лучшего!! успехов во всемСпасибо, буду надеяться на это и прилагать усилия.
LARSВсех благ, любви и хорошей музыкиСпасибо, будем искать!
metallicafanТорт в литсо посланТорт в литсо принят. Подпись - Лицо физическое.
Извини, с опозданием, но всё-таки с Днём рождения!!!Всего тебе наилучшего!!!!!
Эхх, прости меня, NIKOTIN, но я не могу сдержать себя. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, Убийца Лошадей! Хоть и с небольшим опозданием, но все же. Почему-то не хочется желать всяких банальностей, а поэтому пожелаю тебе сверхскоростного унлимитед Тырнета, чювак!
Lusy in the skyВсего тебе наилучшего!!!!!Спасибо!
**ILYUXA$**Эхх, прости меня, NIKOTIN, но я не могу сдержать себя.Ну ты уж совсем-то из меня тирана не делай...
**ILYUXA$**пожелаю тебе сверхскоростного унлимитед Тырнета, чювак!**ILYUXA$**, отвечай, тебя ведь на форуме не было не от того, что ты ходил на курсы "Магическая телепатия за две недели"?! Как ты узнал, что мне сегодня подключат анлим? Впрочем, неважно, спасибо за пожелания, **ILYUXA$**, ты уже и сам, наверно, догадался, что попал в УМЕП (яблочко)!
NIKOTINТорт в литсо принят. Подпись - Лицо физическое.Долетел нормально? Я переживаю........Размазался по литсу хорошо???
NIKOTIN**ILYUXA$**, отвечай, тебя ведь на форуме не было не от того, что ты ходил на курсы "Магическая телепатия за две недели"?!Никак нет!
NIKOTINКак ты узнал, что мне сегодня подключат анлим?Ого! Огромнейшие конгратюлатионсы тебе от меня, NIKOTIN! Теперь ты неограничен в познании Музыки.
metallicafanРазмазался по литсу хорошо???Равномерным слоем в 33,333 мм.
**ILYUXA$**Теперь ты неограничен в познании Музыки.Я, если честно, не успел послушать даже то, что до этого момента хранилось на жёсткеньком. Т.е. это была не проблема Ы-нэта.
NIKOTINЯ, если честно, не успел послушать даже то, что до этого момента хранилось на жёсткеньком.Позор. Позор и глумление посылаю я тебе, NIKOTIN.
NIKOTINРавномерным слоем в 33,333 мм.Вот и отлично.
[raccoon_killer], с днём рождения Всех благ и любви.
LARS[raccoon_killer], с днём рождения Всех благ и любви.