metallicafan поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе всего-всего-всего наилучшего!!!!! Чтобы все твои мечты сбывались,взаимопонимания с родителями,и успехов в учебе!!!
Ant и тебя с Днём рождения!!!Желаю счастья,здоровья,успехов во всём,и материального благополучия!!!С праздником!
Ant, с Праздником. Успехов в личной жизни, в продвижении Метклаба и вообще
metallicafan, поздравляю, успехов во всех начинаниях и побольше хорошей музыки
Ant, metallicafan Поздравляю Вас! Желаю всего самого лучшего в этой жизни
metallicafan, Ant, С Днём рождения!
Artur!
О, обозреватель музновинок ты наш! Хотя ты забыл обозреть сольный альбом Слэша и из-за этого я слушаю его только сейчас
Гитарный холиварщик!
Поздравляю тебя с юбилеем! Желаю много крутой музыки и творческих успехов. Ну и, конечно, торт в литсо.
Artur, поздравляю. Желаю творческих успехов и всех благ
Artur,с Днём рождения!!!Желаю тебе всего наилучшего!
Присоединяюсь.
Artur,поздравляю с Днём Рождения,желаю счастья в личной жизни!
Artur, с Праздником!
Artur, мои поздравления
Artur, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Artur, с Праздником
Artur! Поздравлю тебя и я - желаю тебе создать свою собственную миттал-группу.
PicassoГитарный холиварщик!Хорошо хоть не луркофил
PicassoХотя ты забыл обозреть сольный альбом Слэша и из-за этого я слушаю его только сейчасИзвиняюсь.Не имел возможности этого сделать.И кстати сам не был в курсе сего релиза...
Lusy in the sky, с днём рождения.
Присоединяюсь!
Кстати да. Торт запустил, да-да.
Lusy in the sky, с Праздником
**ILYUXA$**Торт запустил, да-да.
Lusy in the sky, с днём рождения Всех благ, успехов и любви.
Lusy in the sky with Diamonds, с Праздником!
Lusy in the sky, лови от меня поздравления
Торт запустил
Так, я как всегда вовремя! Всех кого не поздравила, от души поздравляю с прошедшими праздниками!
**ILYUXA$**, поздравляю с днём рождения ! Да ещё и с совершенолетием Желаю всех благ, много хорошей музыки и мероприятий, любви и успехов
**ILYUXA$**, с Праздником же тебя! 18 лет - это невероятно круто, хорошо тебе отметить
О... сегодня у нас **ILYUXA$**!
Между прочим, если ты помнишь, всё, что я пожелала тебе в прошлом году, исполнилось.
Итак, о чём это я..? На форуме собралось довольно много желающих вмазать тебе по случаю совершеннолетия тортом в литсо, но в последний момент наш гастрольный автобус сломался, поэтому приехать мы не сможем.
Так пусть же тебе и дальше сопутствует удача и облака лулзов на ложках. Желаю, как можно больше крутых концертов и как минимум ещё одну встречу форумчан в этом году.
С Днём Рождения!
**ILYUXA$** C днём рождения!)))
**ILYUXA$**, поздравляю с праздником Дня Рождения!