**ILYUXA$**Нет, я конечно, понимаю насколько Липетский крут, но я бы не сравнивал его с Хорзменами.Нет, я, конечно, понимаю насколько Хорзмены круты, но это не даёт им возможности читать все сообщения на всех форумах и ещё на всех языках.
Хорошо, почему ты тогда не поздравляешь всех именинников, которые писали на этом форуме, ты, негодяй?
**ILYUXA$**Хорошо, почему ты тогда не поздравляешь всех именинников, которые писали на этом форуме, ты, негодяй?
Ну вот, видишь - а Липе в данный момент плевать на тебя.
Ты не убедишь меня, что в твоих претензиях есть логика, забей.
Все. Слил.
Всем на всех плевать, все, разошлись
Thunderfuck, с Днём Рождения, желаю шоб всё было йохохо!
Сомневаюсь, что он прочитает
LARSСомневаюсь, что он прочитаетНу и что? А вдруг он всё же надумает посетить форум?
PRIESTшоб всё было йохохоА где ром потерялся?
Hammett, с днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Hammett, с днём рождения! Побольше хорошей музыки тебе, позитива и всех благ
Большое спасибо
PicassoА где ром потерялся?Бочка оказалась... эээ... не бочкой
Hammett, с Праздником и чтобы всё было йохохошней обычного и чтобы всё было зашибись и чтобы праздниг был йохохо как зашибись!
Hammett,с Днём рождения!
Hammett, С Праздником
Hammett, поздравляю с праздником
PRIESTи чтобы всё было йохохошней обычного+100500
Спасибо друзья
REsearchЖелаю тебе пересмотреть еще много отличных лайвовМеня на все не хватит
Hammett, прости, чювак, опоздал жесточайше я вылезти в онлайн, чтобы успеть тебя поздравить вовремя. Но, тем не менее, я таки поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе собрать все без исключения концерты Митлы да еще и в 5.1. С праздником!
**ILYUXA$**желаю тебе собрать все без исключения концерты Митлы да еще и в 5.1.Постараемся
Только доползла до этой темы....
Hammett, с прошедшим тебя! Творческих успехов...
Ant, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе успехов, семейного счастья и любви, а также большое тебе спасибо за непокладаемый труд и работу над сайтом и форумом, в частности, на протяжении всех этих лет
Ant, metallicafan, с днём рождения!
Ant, желаю бесконечного здоровья, сил к выполнению любимой работы, и конечно же безошибочного кода а также чтобы в мире существовал всего один браузер
Ant, metallicafan! С праздником вас обоих! metallicafan я пожелаю успехов в учебе и в постепенном переходе во взрослую жизнь, а Ant'у, так как он уже вполне себе взрослый молодой чемодан, успехов в его непростой работе и чтоб в семейной жизни все было гладко, аки в штиль.
Ant, поздравляю с Днём Рождения, желаю множество радостей и успехов (это почти одно и тоже) в личной жизни и на работе
metallicafan, желаю весело провести время, желаю счастья в отношении со сверстниками, успехов в учёбе и всего-всего
Ant, metallicafan, Поздравляю Вас! Успехов в жизни!
metallicafan, поздравляю и тебя. Желаю всех благ и любви