IronheadВовсе нет.Ладно, ты красноречиво прикинулся что ты не красноречив
Picasso, с праздником тебя!
PRIEST, с Праздником тебя. Желаю побольше здоровья и поменьше плохой музыки
Поздравляю со 103-летием, дружище PRIEST
Пожелаю здоровья конечно и долгих лет жизни И торта побольше
Жду жжусчих ответов в этой теме
С Днем Рождения Нашего многоуважаемого Священника!больше здоровья,любви
и успехов во всем.Меньше ереси
Ну вот... Не успел я отойти от Нового Года, как говорится.
PRIEST, да-да, ты, Священник, слушай сюда. Слушай и запоминай. Чтоб в день своего совершеннолетия ты как минимум был убер-крут, чтобы твоей крутотой веяло в радиусе 10 метров от тебя. Чтобы поток напалма из твоего сознания все крепчал и крепчал с каждым днем и ты так и продолжал дальше такими же темпами вести по нам прицельный напалмовый удар - ибо жжошь ты люто в последнее время. В общем, Прист, с Праздником - 18 лет это все-таки не шутка. Счастья здоровья и далее по списку.
18 лет... Это действительно круто!
PRIEST, поздравляю. Теперь ты - взрослый, и в отвечаешь по всей строгости закона за свои действия.
С праздником, дружище.
PRIEST, дядька, с днём рождения! Сколько там тебе, 103, говорят, уже жахнуло?
18, надо же... PRIEST, поздравляю! Всех благ и бодрости духа, например
PRIEST,с Днём рождения!Желаю тебе хорошо отметить своё 18-летие,чтоб на всю жизнь запомнил!
LARSнапримерЕщё один.
APEXiЖелаю побольше здоровья и поменьше плохой музыкиВот это хорошее поздравление
REsearchПоздравляю со 103-летием, дружище PRIESTО боже, я не верю, что день моего 103-летия настал
**ILYUXA$**PRIEST, да-да, ты, Священник, слушай сюда. Слушай и запоминай.Слушаю и, как говорится, повинуюсь
**ILYUXA$**ибо жжошь ты люто в последнее времяТа ну нафиг его это жжение
**ILYUXA$**18 лет это все-таки не шуткаI'm Eighteen! I just don't know what I want! (цитата из очень известной песни одного очень известного артиста )
PicassoPRIEST, поздравляю. Теперь ты - взрослый, и в отвечаешь по всей строгости закона за свои действия.
PRIEST, с Праздничком тебя!
PRIESTВот это хорошее поздравление
PRIESTцитата из очень известной песни одного очень известного артиста"I'm eighteen and I like it!"
Бум, тадам, бум, тададам!
Нет, я не отразил самого главного
Там трам тампампампам тилили тилили
Там трам тампампампам тилили тилили
Уэээээээээууу тум-тум-тум-тум-тум-тум,уээээээээээууу тум-тум-тум-тум-тум-тум...Ну в общем,пора заканчивать этот бред:
Эйтин,эйтин,эйтин энд ай лайк ит!Тырытырытырытыры ты! Таааам.Тааааам.Уээээу.
PRIEST, С прошедшим тебя праздником!
Не знаю, будет ли этот пост прочтён кем нужно, но, Lip@, с днём рождения!!
Lip@, дружище, с Днём Рождения!
Едва ли это будет прочтено Липой. Но всё же...
Happy Birthday, dear Lip@!
Lip@, с Днем Рождения тебя Почаще заходи сюда
Та... Как-то даже поздравлять странно.
**ILYUXA$**Та... Как-то даже поздравлять странно.Чего странного?
Тошо печально, что поздравление уйдет в пустоту.
**ILYUXA$**Тошо печально, что поздравление уйдет в пустоту.Вероятность этого в сотни раз выше, когда мы поздравляем здесь металликовцев.
Так и знал, что ты напишешь это. Нет, я конечно, понимаю насколько Липетский крут, но я бы не сравнивал его с Хорзменами.