**ILYUXA$**Я пришел сюда в этот поздний час...Всегда поражался твоему красноречию в поздравлениеях, чувак. Спасибо!
REsearchP.S: А, и еще, за то что Ironhead указал свою почту в профиле - ему мегаподарочный бонус, так что Ironhead проверь свой ящик, не пожалеешьВот Головаке презент прилетел...
HammettИ да, что бы в ваших сердцах всегда бился мощный ритм гитар и барабанных партий, и всё это украшал свежий бас, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Вот за это можешь не беспокоится! Спасибо, мужикъ!
Именинники, с Днём Вареньица!!! Пусть из тяжёлого в вашей жизни будет только музыка!!!
Ironhead, Mr.Propper, вай дружищи, поздравляйу вас с вашим общим праздником, 1 декабря, первого дня зимы, и всех сладостей жизни, включая торты
Сегодняшних именинников с Праздником. Желаю достичь того, что намечено на будущее
Mr.Propper, Ironhead,с Днюхой.Не буду поздравлений придумывать,потому что дико устала,просто поздравляю.
LARSLive long and prosperLive long and PROPPER!
Mr.Propper, Ironhead, удачи в делах и всех начинаниях.
Ironhead, November, Mr.Propper, С прошедшим вас! Побольше вам положительных эмоций!
Ну что, с днём рождения Ларса Желаю ему всего того, чего и в прошлом году желал, наверно. А это, скорее всего, творческих успехов (у него и сейчас с этим всё в порядке), семейного благополучия и по-прежнему работы над собой в плане барабанных дел. ( ) Вообщем, с 47-летием!
Да поздравим же Самого Ленивого Друммера с Днем Рождения! Даже и не знаю чего пожелать... Здоровья! Ведь все остальное и так имеется в немалом количестве.
З.Ы. Вторая картинка в предыдущем посту жжот!
Вах, какой именинник!
Дорогой мой и любимый Ларчег, с Днём Рождения тебя! Я знаю, что ты втайне почитываешь наш форум.
Да украсит в этот день твоё лицо вкуснейший торт и пусть сбудутся все твои тайные фантазии!
Присоединяюсь, пожалуй.
Ларс поздравляю! По-больше тебе бочек
IronheadПрисоединяюсь, пожалуй.И я
HammettПо-больше тебе бочекОн же растеряется и станет играть еще хуже
HammettПо-больше тебе бочекНу тогда уж и ног.
REsearchОн же растеряется и станет играть еще хужеДаже в его ДР не можете не троллить?
Вот блин, я проспорила своей знакомой 50 рублей... думала все забыли
Здоровья Ларсу и как минимум еще двух деток
Я уже отпраздновала это событие... с мамой
Мистэ Ларс, Хэппи бьёздэй
Ларс, с днем Рождения! Оставайся таким же веселым и задорным как всегда!
Вот ёмаё... Я забыла... Но у меня есть отмазка-я в тот день бежала гонку. В общем,с опозданием,но поздравляю любимого Ульриха с Днюхой!
Picasso, Musta, с Праздниками вас. Желаю только здоровья, остальное вы купите
Picasso, ну шож дорогая Ксюша, поздравляю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья (это главное) ну и всегда оставаться такой продвинутой в разных видах искусства
Хорошего времяпровождения в этот зимний день
Picasso, Musta, поздравляю вас с Праздниками
Picasso! Ксюша, с Днем Рождения тебя, моя миттал-подруга!!! Желаю тебе прям всего-всего-всего и еще чуточку "эксклюзивли фром **ILYUXA$**", так сказать. Ну и, главное, отгуляй там как следует со всеми атрибутами: трешем, угаром, содомией и далее по списку. С Праздником, Ксюша - мои наилучшие пожелания отправляются прямиком к тебе внутри ГИГАНТСКОГО тортища!
Picasso, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю что бы всё задуманное непременно сбылось.
Picasso, с днём рождения! Я не особо красноречив, так что остановлюсь на этой банальщине, уж прости.
Присоединяюсь к поздравлениям
IronheadЯ не особо красноречивТы врешь, не иначе
REsearchТы врешь, не иначеВовсе нет.
Picasso,с Днюхой!Желаю всего самого клёвого!